Vacation as a With family in November 2025
01.11.25 - 07.11.25
Отзыв написан из отеля
01 - 07 November

Отличный отдых!

Приехали сюда с семьей второй раз. Я и двое детей.

Начнем с того, что нам очень понравилось: пляж, анимация, еда, обстановка в комнате.

Пляж чистый, ухоженный, отличные лежаки, постоянно аниматоры устраивают вечеринки на пляже. На пляже всегда можно найти свободный лежак, нам с детьми понравилось

Что касается анимация: аниматоры очень веселые, интерактивные, общительные ребята, всегда устраивают интересные шоу. Все шоу были на высшем уровне, в особенности понравилось шоу на Хэллоуин. Ребята очень постарались, сделали вечеринку в стиле Майкла Джексона.

Что по поводу еды, то мы не были в ресторанах, были только в самом главном со шведским столом. В целом еда очень нравилась, но хотелось бы чтоб давали чаще фреши.

Что касается расположения в отеле, то нам дали 10 корпус, что оказалось немного далеко от пляжа. Но это не минус.

Контингент здесь здесь в основном немцы, чехи и русские. Все люди приятные

Что касается работы персонала то тут все на высшем уровне, хотим отметить замечательную работу клининг сервиса, да и в целом персонал очень отзывчивый и всегда помогает.

Мы однозначно рекомендуем этот отель, и однозначно вернемся в этот отель и расскажем и посоветуем его нашим знакомым.

Added: 05.11.2025 21:38
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 227 characters in the review

Дорогие Валентина,

Нам приятно слышать, что мы оправдали ваши ожидания и что вам так понравилось ваше пребывание в нашем отеле.

Мы рады передать вашу похвалу нашему персоналу, это лучшая мотивация, которую мы можем предложить!

С солнечным приветом,
Руководство SUNRIS
All reviews of the hotel (3 069) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валентина
Sign up: 05.11.2025