Отличный отдых с семьей на красном море
Мой недавний отдых в отеле Sunrise Arabian оставил исключительно положительные впечатления. Начну с того, что расположение отеля идеально: он находится в самом центре города, что позволяет легко добраться до главных достопримечательностей и различных развлечений. При этом, район достаточно тихий, что обеспечивает спокойствие и релакс после насыщенного дня.
Питание в Sunrise Arabian — настоящий праздник для гурманов. Шведский стол разнообразен и отличается высоким качеством продуктов. Каждый день на столе можно найти свежие морепродукты, блюда национальной кухни, а также разнообразные десерты и напитки. Персонал в ресторане был очень дружелюбным и внимательным, что создаёт уютную атмосферу.
Номера в отеле просторные, светлые и отлично оборудованные. Особенно стоит отметить удобную кровать и чистоту во всем помещении. В номере также есть вся необходимая техника — кондиционер, телевизор, мини-бар и бесплатный Wi-Fi. Уборка проходила аккуратно и регулярно, что приятно удивило.Но хочется отметить что в Ноябре много комаров.Так же бассейн основной к сожалению не подогревают в Ноябре
Обслуживание на высоком уровне: персонал всегда готов помочь, подскажет и решит любые вопросы. Особенно хочется отметить ресепшн — сотрудники вежливые, профессиональные и оперативные. Также в отеле есть бассейн и спа-зона, где можно прекрасно расслабиться после насыщенного дня.
Могу смело рекомендовать Sunrise Arabian как отличное место для отдыха или деловой поездки. Его сочетание комфорта, отличного сервиса и выгодного расположения делает его одним из лучших в своем сегменте. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!