Отдыхала С семьей в октябре 2025
22.10.25 - 30.10.25

Наш солнечный отдых.

Добрый день дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами впечатлениями об отдыхе в данном отеле. Приехали поздно вечером. Номер уже был готов, спасибо большое за работу Гест релейшн отеля Ольгу. Познакомились позже в отеле очень милая девушка. Все наши просьбы были выполнены и нас ждал презент от отеля. Номер отличный большой, чистый с дизайнерским ремонтом. Все работало . Бар пополнялся . Уборка нас устраивала. Вообще хочется отметить чистоту в этом отеле. Персонал постоянно все трет. Очень чисто и вкусно пахнет. В баре подавали импортный алкоголь. Также хочу отметить работу официантов в ресторане. Никаких грохочущих и грязных телег при уборки. Поели блюдо, тут же не заметно подошел опрятный официант и убрал. Вообще весь персонал очень вежливый и приветливый. На ужин была живая музыка. Блюда в ресторане все свежие и хорошо приготовленные. Не было изысков суши , креветок. И не надо , так как их и не умеют готовить в Турции. Зато всегда была рыба красная свежайшая, язык, телятина. Рыба на гриле Дорадо и Сибас. Много фруктов. на завтрак мед в сотах, орешки, курага, вкуснейшая халва. Кофе в автоматах не вкусный. Айран в холодильнике в свободном доступе. Дорога до пляжа занимает минут 5-7. Утром ходили. Потом пользовались шатлом. Пляж широкий, места много. Хочется отметить работу бич боя. Всегда прибежит протрет столик и отряхнет лежак. А какие концерты давал на пляже и пел и плясал, поднимал настроение)). Работу аниматоров не видела, да она нас и не интересовала. Море оно прекрасно. Заход резковат. Для маленьких детей и кто не умеет плавать будет не удобно. В баре на пляже все есть и напитки и еда , можно полноценно поесть. Мы ходили в основной ресторан. Пекут вкусное гезлеме. Добраться до магазинов очень удобно. Автобус останавливается прямо у отелей и до Сиде и до Манавгата Но в Турции все очень подорожало. Езжу каждый год. Но таких цен еще не было. Резюмирую . Отель для спокойного , семейного отдыха. Тусовщикам здесь будет скучновато. Мы остались довольны отдыхом и отелем. Чего и Вам искренне желаю!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж.
  • не искала
  • не заметила
Добавлено: 06.11.2025 09:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 031 символов в тексте

Добрый день. Подскажите пожалуйста, пляжные полотенца, платные или нет?
Добрый день! Пляжные полотенца бесплатно!
Все отзывы по отелю (448) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (23)
Ирина Булатова
Подтвержденный аккаунт