Отдыхала В одиночку в октябре 2025
05.10.25 - 18.10.25

Отель в который хочется возвращаться снова и снова :)

Всех приветствую!

В данном отеле отдыхала уже 2й раз :) и да, это первый случай у меня, когда в отеле понравилось настолько, что захотелось вернуться сюда вновь.

Что цепляет сразу же:

- отношение персонала и владельца отеля (все вежливые, стараются сделать ваш отдых максимально комфортным)

- тихая и спокойная атмосфера (нет навязчивой анимации, детей (отель 16+), по вечерам живая музыка)

- безопасно (ты действительно чувствуешь себя спокойно на территории отеля, за что всему персоналу и секьюрити отдельное спасибо)

- питание (очень разнообразное и в этом году добавили больше морепродуктов, это конечно же радует, а их барбекю на пляже отдельная сказка, устраивайте их почаще)))

- номера (чисто и с хорошим ремонтом, видно, что заботятся о комфорте отдыхающих)

- пляж (чистый песочек, хорошие шезлонги с полотенцами, плавный вход в море)

Если вы ищите спокойный и комфортный отдых с отличным качеством сервиса и питания, то точно стоит присмотреться к данному отелю :)

А от себя отдельная благодарность владельцу отеля и всему персоналу за поддержание высшего качества сервиса и дружелюбной атмосферы во время пребывания в отеле, я действительно отдыхаю и перегружаюсь у вас.

В следующем году также буду планировать отдых именно в вашем отеле :)

Добавлено: 06.11.2025 11:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 274 символов в тексте

Юлия, спасибо за отзыв!
Что-то на наших ресурсах обходят стороной этот отель... В основном на Трипе. Вернусь - тоже отель подниму в отзовиках отечественных.
Трансфер отельный брали? Вы ж репит - должен быть бесплатный.
Мы в первый раз летим туда - написала, что хотим. Ответили - без проблем) Отвезём туда-обратно) Очень приятная мелочь, чтоб не ехать на общем трансфере или брать индивидуальный от ТО... Пусть и не безоплатно (в первый раз), но гарантировано)
Все отзывы по отелю (147) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
YULIIA TIKHOMIROVA
Регистрация: 06.11.2025