Отель
мы приехали 1 ноября, наш рейс задержали, и приехали мы поздно и время ужина вышло, но нас все равно покормили, спасибо за это) )))))))))))) Далее нас проводили до номера, все рассказали. До моря идти минуту, его видно с окна. Пляж крутой, море красивое, рифы, много рыбок. Даже лучше чем мы съездили на экскурсию в открытое море.
Пляж 10/10. На территории отеля много баров, барбекю комплекс. Проходят пенные вечеринки, игры, световые шоу, анимация для детей, йога, дартс, фруктовое шоу, танцевальное шоу, волейбол , пляжная вечеринка, классные диджеи и светомузыка, поют с живую. Еда вкусная и разнообразная, завтрак, обед, ужин, поздний ужин. Недалеко от этого отеля Олд таун. Пешком идти 15 минут. Персонал вежливый, всегда помогают, приносят. Аниматорам отдельный респект!!!! Очень веселее, энергичные, заставляют танцевать😀 правда в отделе туса до 23:00 но потом они зовут в клуб за отелем. Вместе с ними на автобусе едем и до 3 ночи тусим. Вот это реально круто и очень безопасно. С ними еще дешевле. В общем все круто!!!!! На территории отеля хорошо убирают, в номерах тоже! Когда выдают полотенца, персонал идет с нами и проводят нас до лежаков, все застелает и предлагает коктейли. Очень все круто, восторг!!!