Отличный отдых
Были с дочерью 11 лет с 29.10 по 04.11. Отель отличный, везде чистота и порядок. Уборка хорошая каждый день. Оставляли шоколадку или доллар, ребенку крутили зверушек☺️ Самый вкусный ресторан Culina. Завтракали и обедали только там. Говядина, курица, рыба - в разных видах, суп с морепродуктами, луковый суп. Фрукты разные, манго 2 раза давали, гуава и свежие финики постоянно, вкусный грейпфрукт, мандарины и апельсины, виноград дочь очень любила. Рекомендую желтый сыр творожный. Овощи разные и нарезанные, и целые, зелень. Разнообразные соусы и масла. Давали один раз на ужин слабосоленый лосось, всегда паэлья с морепродуктами или кальмары в кляре, или тушеные кальмары. Разные кебабы и шашлыки на улице около ресторана Сиди Али. Внутри жарили тоже котлетки-курицу-говядину. Голодными точно не останетесь. Не понравился ассортимент в ресторане, идите в следующий. Всего их 3. Паста, пицца, картофель фри - все что любят дети тоже есть. Есть отдельный столик диетического меню с овощами на пару, курицей без специй, простым рисом. Удивляют отзывы, что что-то не хватило по еде.
Море чистое, заход по песочку. Очень удобные лежаки с зонтами, защита от ветра есть, если нужно. Лежаки в середине пляжа заняты уже до 10:00, поэтому рассчитывайте время. Написано, что резервировать нельзя, но факту много кто оставляет рано утром и уходит. Не очень удобно. Но в целом место можно найти на третьей линии лежаков, до моря 2 шага грубо говоря. Проблем не вызывало с этим. Плюс всегда можно обратиться к спасателям, они же и персонал, который убирает и помогает с лежаками. Полотенца выдают с 08:00, в течении дня меняли на сухие. Вечером можно сдать, можно не сдавать и забрать в номер.
Персонал достаточно приветливый, напитки приносят быстро утром и в обед. Вино белое сносное. Не отравились, не болели. Коклейли разные безалко с газировкой и соком. Кофе вкусный в кофейне 24/7, настоящая хорошая кофемашина. Десерты там очень красивые и разнообразные, на вкус разные, а не как обычно)
Аквапарк отличный, горки разнообразные. Вода в бассейнах прохладная, но у нас погода была +32 днем. Один бассейн около пляжа точно самый теплый. Территория большая, плюс можно гулять в соседнем Пэлас. Ухоженная, травка-кустарники, везде стоят диванчики с навесами. Много мусорок чистых на территории. Есть мини-гольф и мини-теннис.
Выселились в 12:00, браслеты не срезают - пользуешься всем, обедали и ужинали в этот день, вещи в охраняемой комнате, дали комнатку с туалетом, душем и полотенцем в Спа перед отъездом, выехали в 21:20 из отеля
Минусы:
- если вы ждете сервис идеальный, когда подбегают через каждые 2 минуты, то нет
- долго несут напитки на пляже и в принципе подходят редко. В итоге ходила до бара в основном сама, мне не сложно. Но все таки, если заявлено что обслуживание, то сервис надо подтянуть. Я считаю бестолково распределены работники среди столиков около баров, ходят хаотично. Это наблюдается только вечером у баров и на пляже. К официантам в ресторанах вообще никаких претензий.
- сидели с грязной посудой около сцены около 1,5ч, мы ушли и так и не убрали при нас. Опять же столики у бара.
- на ресепшен при моем обращении сказали один раз что не говорят по-русски и не предложили помочь. Не поняли по английский, что я хочу вызвать носильщика в день выселения. Эпизод такой был один раз, обычно звали администратора кто говорит и проблем не было.
- люди занимают места полотенцами рано утром и уходят спать в номер. Персонал не убирает полотенца, хотя написано что резервировать нельзя
солнечный привет от Beach Albatros Resort.
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время оставить отзыв о своем пребывании в отеле.
Поскольку мы хотим продолжать совершенствовать и расширять наш сервис, мы очень заинтересованы в ваших отзывах.
Поэтому мы были рады принять к сведению ваши предложения и передать их непосредственно руководству для принятия соответствующих мер.
Для нас было бы большим удовольствием приветствовать Вас здесь снова.
Ваша команда Beach Albatros Resort