Прекрасный отдых
Наш отдых пришелся на ноябрь 2025, выбрали для отдыха отель Мераки Шармль шейх!
Оказался действительно одним из лучших отелей, где мы когда-либо были.
Отель работает по системе все включено. Концепция для взрослых, отель находится рядом с другим отелем санрайза вайт хилс, там например, концепция с детьми. Поэтому выбор пал именно на мераки без шума.
Территория не большая , очень зелёная и ухоженная. Много бассейнов, баров, лаунж-зон. Пляж хороший, заход в море с понтона, понтон не длинный, люди не толпятся ; подводный мир потрясающий, риф живой , обязательно берите маску; рыбок много, два маленьких ската живут рядом , даже пару раз видели 🥹
Очень красиво пофоткаться также, красивые лежаки гамаки на пантоне
Еда - уровень хороший , для египта прям супер. Основной ресторан манчери отличный, но больше всего понравились ужины в базилико в итальянском , . Правда, записываться лучше заранее, но если всетаки не успели ребята обязательно найдут место .
Алкоголь , мы обычны брали коктейли, либо бутылочное пиво.
Номер у нас достаточно просторный, с балконом и видом на бассейн. Убирают хорошо, всегда чистые полотенца, напитки в мини-баре пополняют каждый день .Отдельное спасибо персоналу все невероятно вежливые, стараются угодить, улыбчивые, многие говорят по-русски.
Развлекательная программа активная: днём спорт, играют в волейбол,
Мы ходим на йогу, стретчинг и аква зарядку, девочки молодцы аниматоры всегда зовут .
Вечером обычно когда нет вечеринок мы сидим на зоне возле ресепшена там играет диджей, можно покурить кальян и заказать неплохое вино из велосити, бармены всегда подойдут спросят нужно ли что-то еще , также можно взять снеки чипсы орешки.
Также шоу разные проходят на улице тал авеню, там ребята акробаты вообще устраивают шикарные шоу программы, мы влюбились
В целом отдых получился шикарный, уезжать не хочется ! Отель оправдал ожидания на 100%. Обязательно вернёмся и всем рекомендуем, кто хочет качественный, комфортный отдых без детей и суеты.