Отличный отель, вежливый персонал , спокойная обстановка, развлечения на любой вкус, рекомендую 👍
Отдыхали в начале ноября семьей, двое взрослых + двое детей, остались довольны.
Обязательно приедем еще следующей осенью 🍁!
Территория чистая, аккуратная, номер вполне достойный
Выражаем благодарность всем работникам отеля, спасибо за полноценный отдых для всех семьи!
Благодарим вас за то, что выбрали Pickalbatros Aqua Vista и поделились своими приятными впечатлениями!
Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны отдыхом всей семьёй и высоко оценили работу персонала, атмосферу спокойствия и разнообразие развлечений в отеле. Мы особенно рады, что вам понравилась чистота территории и комфорт вашего номера.
Искренне благодарим за добрые слова и рекомендацию. С нетерпением ждём вас вновь следующей осенью — будет радостью снова подарить вам незабываемый семейный отдых!
Команда Pickalbatros Aqua Vista