Отдых семьей в конце октября 2025
Отдыхали в этом отели с семьей не в первый раз. Могу сказать, что отелю удается на протяжении 3-х лет держать высокий уровень сервиса, питания (в тч аля карт) и досуга (в тч спортивный) для детей и взрослых.
В этот раз хочется отдельно отметить несколько сотрудников, которые на мой взгляд должны быть примером для остальных: Мустафа (официант в Итальянском ресторане), Сиар (официант на пляже), Аизада (хостес в ресторане Кузин 24 часа) и Ирину (ассистент). Отдельно хочется отметить и поблагодарить менеджера Озлем, наша семья немного приболела, она организовала все, чтобы мы поскорее поправились и смогли полноценно отдохнуть.
Что еще хочется отметить:
- в отелях обычно очень слабый волейбол, здесь всегда удается поиграть, в тч в пляжку;
- качественная еда и алкогольные напитки;
- ОЧЕНЬ вкусные конфеты ручной работы;
- можно сделать заказ по QR коду не отходя от шезлонга или посмотреть меню за столом в любом ресторане/кафе;
- вода в Аквапарке стала теплее (в прошлом году была холодная;
- детский клуб Tugi, младший сын (4 года) с удовольствием туда ходил.
Что хотелось бы улучшить:
- качество коктейлей раньше было лучше;
- часть сотрудников (официанты и бармены) выглядят уставшими, не всегда оперативно и качественно реагируют на запросы клиентов;
- более разнообразная программа для взрослых по вечерам.
В общем Вояж - спасибо за отличный семейный отдых, до новых встреч!