Отдых
В отеле были две недели, все организовано замечательно. Номер устраивает. Уборку проводили ежедневно, бар тоже пополняли. Лебедей делали. Ассортимент в главном ресторане и в барах расширенный, нас очень всё устроило. Пляж организован хорошо, прибрежная зона хорошая. Вход в море удобный. Всем очень довольны, всем спасибо. Персонал приветливый, шел на контакт. Взаимопонимание достигнуто. Отдельное спасибо гест релейшен Юлие. Профессиональная, внимательная и отзывчивая сотрудница. Надеемся в дальнейшем планируем ещё раз приехать и посетить Ала карте рестораны.
Благодарим Вас за то, что выбрали Belconti Resort Hotel и нашли время поделиться впечатлениями о своем пребывании. Нам искренне приятно узнать, что Ваш отдых прошёл замечательно и оставил только положительные эмоции.
Рады, что Вам понравился номер, уборка и ежедневное пополнение мини-бара. Приятно, что Вы отметили разнообразие блюд в главном ресторане и барах, удобство пляжа и комфортный вход в море — это действительно важные детали для качественного отдыха.
Особенно благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей коллеги Юлии из отдела Guest Relations. Ваши слова признательности обязательно будут ей переданы — для нас это лучшая награда за старания.
Мы будем с большим удовольствием ждать Вас вновь в нашем отеле и надеемся, что во время следующего визита Вы сможете насладиться и посещением наших A’la Carte ресторанов.
С уважением