Противоречивые впечатления
Останавливались семьей (мама, папа, 2 сына (5 и 11 лет)) с 18.10.2025 по 03.11.2025. Номер был 543.
Про погоду:
Ездим примерно в это время (конец октября - начало ноября) не первый раз (подстраиваемся под школьные каникулы, снимая ребенка на неделю раньше). Для нас - это самое удобное время (по погоде в том числе, жару не любим). Температура воздуха была от +25 до +30 днем (в основном - +28 днем). Море было +26 по приезду и +23 при отъезде. 2 дня были с дождем, дождь шел вечером\ночью, 1 раз - прямо ливень был с грозой и т.д. (Первый раз под такое в Турции попали).
Про тураператора (ANEX): в этот раз все было хорошо, встретили довезли за 1 ч 20 мин. до отеля, обратно в аэропорт - тоже довезли быстро и комфортно. Менеджер Юнус - хороший парень, брали у него поезду в Лэнд оф Ледженс, получилось даже чуть дешевле если бы покупали через сайт (230 дол. на 4-х, в сезон (летом) - это бы стоило 380 дол.) + 2 раза переносили поездку (из-за нас...из-за болезней...ниже опишу). Экскурсии типа лодки, джип-сафари и т.д. - лучше брать на улице (на право из отеля, рядом с уличным кафе и магазином).
Про покупки: рядом есть торговый центр с Макдональдс\Вайкики и все необходимые магазины. До НоваМола - ехать 10 мин. на маршрутке, остановка - у кладбища (за торговым центорм\Вайкики).
Пляж: сам пляж - отличный! Песок, чистый, пологий вход, мало народу. Но пешком - идти не очень удобно. По развозке - бывают большие перерывы (см. фото).
И самое главное - про сам отель: отель на 5 звезд не тянет, максимум - 4. Отель "не первой свежести" (См. фото), основной контингент - семейные немцы и англичане. Нужна реновация. Номер - тесноват (у нас был фемили) с мелкими косяками (см. фото), первый раз видел пульты от кондея "намертво" прикрученные к стене. Питание - хорошее: обычный набор для завтрака, нормальные обеды и хорошие ужины, голодными не останетесь. Алкоголь - нормальный. В основном - пил пиво и коктейли (вино - "не очень").
Персонал - молодцы очень стараются. Отдельное спасибо - смотрителю пляжа! Анимация была (а был уже конец сезона), ребята старались. Младший ходил в мини-клуб раскрашивать футболки. Оба ребенка ходили на мастер-класс по изготовлению пицы. О неприятном: в конце октября в отеле гулял энторо-вирус. Скорее всего - мы заразились в бассейне с горками. Переболели все. Старшего - возил в больницу (см. выписку), у него была высокая температура (почти 39) с рвотой\поносом\острыми болями в животе и т.д. Жена с младшим 1 день сидели в номере (в больницу не поехали). По выезду (забирали нас в 15:00), на нашу просьбу бесплатно продлить номер на пару часов (с учетом того, что у нас выпало пару дней) - нам отказали. Попросили предоставить документы, подтверждающие обращение в больницу, мы представили (см. фото - во вложении), на что - нам сказали, что "из них не слудует, что мы заболели из-за их бассейна". В целом, если подытожить - отель наверное не самый плохой, но желания вернуться - не возникло. Как-то так.
- View all