Vacation as a With family in October 2025
04.10.25 - 18.10.25

Это не пятерка.... Это ДЕСЯТКА

Недавно был в отпуске, ездил с женой в Египет (хотел один, но не фортануло) Хургада в отель Graviti (3 дельфина)

Приехали мы уже достаточно поздно около 23 часов, заселили максимально быстро, без проблем покормили

Пляж достаточно просторный, но мало лежаков, т.к. у нас была компания из 6 человек и случалось, что не всегда находилось такое количество лежаков, море теплое и чистое, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой маски, нам она помогла особенно в последний день т.к. слетели очки и я это понял только на берегу и спустя час я их нашел.

Был очень под впечатлением от отеля и не только, сервис на уровне космической планеты, шведский стол ресторана супер, персонал приветливый, отзывчивый, понимающий.

Был шокирован как они говорят по русским лучше, чем я сам, мне кажется у меня был переводчик русского языка 😀

Обязательно приобретите верблюжье молоко, из-за ветра на пляже я даже не заметил как сгорел будто побывал в пожаре и только благодаря молочку у меня не осталось шрамов.

Был очень в восторге от горок, бассейнов, пляжа и развлекательной программы, аниматоры всегда веселили гостей отеля и совершенно не напрягали.

Номер отеля отличный, красивый вид из окна, прекрасный балкон (очень удобно там сушить одежду после моря). Уборка номера на высшем уровне.

Отдельно хочу отметить Ахмеда консультанта по путешествию на фото сессию на красивый мини остров и погружения с аквалангом. Он очень понятно рассказал и объяснил, как и где и куда пройти на катер. Съездили на экскурсию, были очень счастливы с женой от прекрасной вида пляжа, морских рыб и кораллов.

Несколько раз занимался в спортзале, он небольшой, но есть все что нужно для тренировки.

Еда — это отдельное искусство, все очень вкусно, есть для любого возраста и любого аппетита, не успеваешь проголодаться, как уже снова нужно идти кушать.

Есть конечно небольшой недостаток в номере, это очень маленький шкаф для одежды, хотя моя одежда вся поместилась, а жены нет, но и не нужно было брать два больших багажа с вещами, так что и здесь нет никак вопросов, потому что у меня все вещи поместились в шкаф, и я доволен, а если поехал один, то в двойне.

Ещё хочу отметить управляющего отель Ольгу т.к. она нам подобрала отличный номер с видом на море, если вдруг даже в шутку Ольге сказать о какой-то проблеме, то это уже не проблема т.к. она решит ее буквально за пару минут, так же благодарность за отличную работу отеля думаю в большинстве случая это ее заслуга, все сотрудники улыбаются всегда, при встрече спрашивают, как дела и т.д. Умудрились даже посетить местный госпиталь, жена наступила на камушек который проткнул пятку и т.к. мы не знали, что нам нужно было делать мы написали Ольге, хотя она была на выходном, она проконсультировала нас, что и как делать и вот уже через 3 часа хромая мы вернулись в номер

Спасибо большое всему персоналу, за великолепный отдых у вас 😎 уже мониторим путевки на следующий год, до скорой встречи, мы обязательно вернемся))

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • весь наш отдых один сплошной плюс
  • вай фай
  • мухи
  • маленький шкаф
Added: 06.11.2025 20:01
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 941 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (443) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Саргин Максим
Ekaterinburg