Класс
Отзыв о семейном отдыхе в отеле Marlin Inn Azur Resort, Хургада
Недавно мы с супругой и двумя детьми (6 и 9 лет) провели почти неделю в «Марлин Инн Азур» в Хургаде — и хочется сразу сказать: отдых удался! Ниже — подробности, плюс и минусы, а также рекомендации тем, кто собирается туда всей семьёй.
Локация и территория
Отель расположен прямо у пляжа, практически первая линия: выходишь из территории — и перед тобой песчаный берег Красного моря.Удобно тем, что не нужно далеко идти с детьми, всё рядом. Анимация, бассейн, пляж — всё в шаговой доступности. Кроме того, от аэропорта всего около 3 км, так что трансфер не утомляет. Территория ухожена: зелёные насаждения, зонтики, лежаки — ребёнку было место, где поиграть и просто побегать.
Номера
Мы получили номер с видом на бассейн: просторный, с балконом, мини-баром, сейфом и кондиционером — в целом комфортно. Информация подтверждается: «каждый номер оснащён мини-баром, сейфом, балконом/террасой». Уборка каждый день, смена полотенец. Возможно, не самый ультра-люкс, но для семейного отдыха вполне достойно.
Питание
Система «всё включено» работает, и еды было много. Шведский стол на завтрак, обед и ужин, плюс перекусы на пляже и напитки. Мы с детьми особенно рады были вечерним ужинам: выбор блюд большой, было из чего выбрать даже самому капризному. Кухня не «микроскопическая» — и это радует. Обслуживание хорошее, официанты приветливы.
Детям и развлечения
Для детей отель — настоящий плюс. Есть детская зона, мини-клуб, детский бассейн, анимация.Мы с радостью наблюдали, как дети с увлечением участвовали в утренней зарядке, водной аэробике и вечерних шоупрограммах. Родителям это даёт свободу: можно отдохнуть на лежаке, пока дети заняты с аниматорами.
Пляж и бассейн
Пляж чистый, песчаный заход в море, что для детей важно.
песочек, можно без защитной обуви, нормальное дно.»
Бассейн удобен, лежаки — есть, тень бывает. Однозначно — семейный вариант.
Обслуживание и атмосфера
Персонал дружелюбный, улыбчивый. Одно из ключевых впечатлений — что ты чувствуешь, что отдых именно с семьёй, а не просто набор услуг. Атмосфера расслабленная, но с достаточным уровнем сервиса.
Очень вежливый персонал и просто восхитительная анимация
> Это редко бывает «просто хорошие» — здесь действительно видно, что стараются.
Что можно улучшить
* Некоторые номера требуют обновления: в отзывах отмечена изношенная сантехника или мебель.
* Wi-Fi доступен, но по некоторым отзывам качество могло бы быть лучше (особенно если нужен интернет для ребёнка или работы).
* На пляже бывают очереди за лежаками по утрам — если хотите место «люкс», стоит приходить пораньше.
* Коррэгировать ожидания: отель ориентирован на семейный отдых, а не на ultra-luxury-сегмент. Если хотите суперэлитный сервис — возможно, стоит рассмотреть дороже вариант.
Итог
Для отдыха с семьёй — это **отличный выбор**. Мы получили море, солнце, комфорт и удовольствие от совместного отдыха. Наши дети были счастливы, а мы — спокойны и довольны. Если бы пришлось выбирать снова — выбрали бы «Марлин Инн Азур».
Если могу дать совет тем, кто планирует:
* Выбирайте номер с видом на море или бассейн — это стоит чуть дороже, но удовольствие выше.
* Утром идите на пляж как можно раньше — выбрать удобные лежаки.
* Вечером участвуйте в анимации — детям будет весело, и родителям приятно.
* Если есть возможность — берите неделю-две, чтобы полностью отключиться и не спешить.