Те, кто решил закрыть отель просто так, не могут винить отель.
-Нельзя винить руководство отеля за то, что они приехали не в то время. Если хотите развлечений, нужно выбрать правильные месяцы. Если вы выбираете конец сезона только потому, что там дешевле, это ваша вина. Вы не разбираетесь в управлении бизнесом, вы не понимаете туризм. Нельзя судить людей несправедливо. Нам было так весело, всё было замечательно, мы испытали всё то веселье, которое показывают в рекламе и социальных сетях.
-Я долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но, прочитав несколько негативных комментариев о Asrın Beach, просто не смогла промолчать. Те, кто пишет, что в отеле «нет анимации», «ничего не происходит», «персонал не улыбается» — или просто были в другом месте, или совершенно не понимают, что такое настоящий отдых. Мы с семьёй отдыхали здесь летом, и я могу уверенно сказать: все эти плохие отзывы — неправда!
Каждый день — весёлый, активный и по-настоящему насыщенный. Утром зарядка и игры у бассейна, днём конкурсы, аквааэробика, музыка, вечером — шоу-программы и живая атмосфера. Дети в восторге! Для них ежедневно проводятся разные активности: мини-клуб, игры, рисование, мини-дискотека. Они не хотят уходить спать 😊
Особенно хочу отметить анимационного менеджера, который делает всё, чтобы гости не скучали. Каждую неделю — яркое огненное шоу, профессиональные танцоры, выступления и даже пенные вечеринки дважды в неделю! Настоящий праздник — и для взрослых, и для детей.
Персонал — отдельная тема. Все очень доброжелательные, улыбчивые, внимательные. Всегда помогут, подскажут, поздороваются. Такое отношение сейчас большая редкость. Видно, что людям действительно важно, чтобы гости чувствовали себя хорошо.
Хочу обратиться к тем, кто пишет, что «ожидал большего». Многие просто берут дешёвые путёвки в конце сезона, когда уже прохладнее, меньше мероприятий, а потом удивляются, что атмосфера не такая, как в июле. Но ведь отель работает только летом, зимой он закрыт! Это типичный летний курорт, созданный для ярких эмоций, солнца и веселья. Поэтому обвинять отель в том, что кто-то сам выбрал неудачное время — нечестно.
Мы отдыхали в августе, и мне искренне жалко тех, кто пишет плохие слова — они просто не умеют наслаждаться отдыхом. Я получила море позитивных эмоций, загар, новых друзей и воспоминания, которые останутся надолго.
Asrın Beach Hotel — это место, куда хочется вернуться. Отличное питание, уютные номера, добрые люди, прекрасное море и постоянное веселье. Всё остальное — просто домыслы тех, кто не понимает, что такое настоящий туризм.
Спасибо всему персоналу Asrın Beach за чудесный отпуск! 💙 Обязательно приедем снова!