Хорошо спасибо
Из минусов в данном отеле: плохо работает Wi-Fi, ужасный запах на ресепшене, плохо моются пластиковые стаканы. я и моя дочь 15 лет провели замечательное время в отеле Marlin Inn и остались очень довольны нашим отдыхом. Отель расположен удобно, рядом есть красивые пляжи и все необходимое для комфортного отдыха. Номер оказался просторным, чистым и уютным, в нем было всё, что нужно для приятного пребывания. Особенно понравилась заботливость персонала — всегда готовы помочь и сделать все, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
Огромным плюсом для нас стала анимационная программа. В течение дня были разные активности, которые интересно проводили время и взрослые, и подростки. Особенно понравилась анимация для молодежи: мастер-классы, танцы, командные игры – дочь с удовольствием участвовала во всех мероприятиях и нашла новых друзей. Вечером устраивались шоу и конкурсные программы, что создавалась приятную атмосферу и хорошее настроение.
Отдельно стоит отметить питание – разнообразные блюда, свежие продукты, богатый выбор фруктов, десертов и блюд на любой вкус. Мы чувствовали заботу о том, чтобы гости остались сытыми и довольными. В целом, наш отдых в Marlin Inn получился насыщенным и запомнится яркими впечатлениями. Если ищете место, где можно хорошо отдохнуть всей семьей, особенно с подростком, я с уверенностью могу рекомендовать этот отель.