Vacation as a Solo trip in November 2025 - Recommend this hotel
Unverified review

Хорошо спасибо

Из минусов в данном отеле: плохо работает Wi-Fi, ужасный запах на ресепшене, плохо моются пластиковые стаканы. я и моя дочь 15 лет провели замечательное время в отеле Marlin Inn и остались очень довольны нашим отдыхом. Отель расположен удобно, рядом есть красивые пляжи и все необходимое для комфортного отдыха. Номер оказался просторным, чистым и уютным, в нем было всё, что нужно для приятного пребывания. Особенно понравилась заботливость персонала — всегда готовы помочь и сделать все, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

Огромным плюсом для нас стала анимационная программа. В течение дня были разные активности, которые интересно проводили время и взрослые, и подростки. Особенно понравилась анимация для молодежи: мастер-классы, танцы, командные игры – дочь с удовольствием участвовала во всех мероприятиях и нашла новых друзей. Вечером устраивались шоу и конкурсные программы, что создавалась приятную атмосферу и хорошее настроение.

Отдельно стоит отметить питание – разнообразные блюда, свежие продукты, богатый выбор фруктов, десертов и блюд на любой вкус. Мы чувствовали заботу о том, чтобы гости остались сытыми и довольными. В целом, наш отдых в Marlin Inn получился насыщенным и запомнится яркими впечатлениями. Если ищете место, где можно хорошо отдохнуть всей семьей, особенно с подростком, я с уверенностью могу рекомендовать этот отель.

Added: 06.11.2025 21:29
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 380 characters in the review

Thank you very much for your positive feedback Please be assured that we will continue to create amazing experience and everlasting memories to our guests. The whole team looks forward to your next visit at Marlin inn Azur.
All reviews of the hotel (3 092) Previous rate
Елена Свиридова