Отель-ловушка для туристов!
обман с отзывами. Не оправдал ожиданий. Нам не понравилось. Цена не соответствует предлагаемым услугам.
Отель выбирали по отзывам, но реальность, к сожалению, разочаровала.
Если вы ищете комфортный отдых, это точно не ваше место.
Достоинства:
· хороший пляж
· В целом доброжелательный персонал.
Недостатки:
1. Питание: фасфуд, очень скромный ассортимент «нормальной» еды. О каком-либо диетическом, легком или просто здоровом питании можно забыть. нет альтернатив. Овощи в виде огурца и помидора в салате и нарезке и запеченные перцы- все!. Ожидали хоть какого-то разнообразия, но столкнулись с тем, что 90% еды — это жареные сосиски, котлеты, фарш, кура, пицца, картошка фри и бургеры, шаурма, булки. Рыба тоже только на гриле (в основном сухая), креветки (раз в неделю)-жареные, кольца кальмара(раз в неделю ) тоже только жареные. Все жареное! Мы отдыхали в конце октября, конечно, может с этим связан минимум в разнообразии питания. Чувствовалась экономия на всем! Но это не оправдание- изменений в концепции не предполагалось!
2. Курение на каждом шагу. Это главный минус отеля для меня. Нет ни одного места, где можно было бы спокойно вдохнуть воздух без табачного дыма. Хочешь полежать на шезлонге — рядом курят (на пляже также), поседеть в кафе или ресторане— курят за соседними столами, открыть балкон — с соседнего балкона тянет дымом. Если вы путешествуете с детьми или не переносите табачный дым, вам здесь будет невыносимо.
3. Состояние отеля и территория: старый,Очень маленькая территория, нет зоны для прогулок. В сезон тут будешь чувствовать себя как селедка в банке! Много мух у бассейна. Нет тапочек, шампуня, геля для душа, халатов, ужасная подушка и матрас продавленный. Уехала с больной спиной. В минибаре только вода. На пляже мало шезлонгов и половина их не под тентом (он просто не натянут). Поэтому как отдыхают на пляже в сезон- ума не приложу!
4. Трансфер на пляж: Трансфер предоставляется, но это старый, раздолбанный автобус (а не шатл), внутри грязно. Лучше пешком
5. Мошенничество с отзывами и манипуляции. В довершение ко всему, администрация пытается манипулировать рейтингом. Нам принесли письмо и предложили написать положительный отзыв на этом сайте в обмен на участие в лотерее с призом в виде бесплатного недельного отдыха. Это абсолютно неэтичная и обманная практика, которая показывает, что отельеру все равно на реальное мнение гостей, ему нужна только красивая картинка. Для нас эти недостатки перевесили все возможные плюсы. Больше не вернемся. Этот отель — ловушка для туристов. Как может быть рейтинг этого отеля выше рейтинга таких отелей, как Papillon BelVil , SWANDOR HOTELS мне теперь ясно!!