Vacation as a With family in October 2025 - Recommend this hotel
4.7

Это лучший отель за 12 лет путешествий

Мы в восторге от отеля!

Конечно, это мнение субъективное, все мы разные и ожидания у нас разные.

Что понравилось нам:

1- расположение. Выбирали отель мы отталкиваясь от бухты. Нам важен был пляж и заход в море и нам подходила только Наама. Здесь практически нет перепадов глубины в прилив/отлив, песок на всей линии. Есть небольшой риф, но нам это было не важно. Аэропорт близко. Развлечения и магазины Наамы тоже в шаговой доступности.

2 - питание. Мы заселялись ночью и да, здесь правда кормят! При выдаче ключей поинтересовались, голодны ли мы, и вслед за чемоданами принесли 4 тарелки с горячей вкусной едой (картошка фри, булочка с курицей и овощами)!!! Еда оооочень разнообразная, обеденное и вечернее меню циклично, на 7 дней. За 10 дней нам не надоело ничего, даже на завтрак всегда шли охотно, а не ползли, не зная, что будем есть, потому что уже все приелось. Утром есть фреши: манго, гуава, клубника - бесплатно. По фруктам скудно, да, но как бы и не сезон в конце октября, так что тут без претензий. Морепродукты каждый день - креветки, крабы, рыба разная, был даже лосось. Из мяса - курица, говядина - всегда, индейка, перепела - не каждый день. Овощей много, разрезанные большими кусками и мелко нарезанные - собирай салат сам. Было что-то с ростками (чечевица и ещё какой-то злак). Есть и "здоровье питание" - овощи на пару,отварное мясо.

На пляже с обеда готовят пиццу, бургеры и картошку. Бар на пляже есть.

3 - тихо, чинно и благородно. Анимация и прочие развлекухи нам не нужны, мы сами себе достаточные товарищи. Кому-то может будет мало того, что предлагают ребята из команды аниматоров, опишу, чтобы было понимание. На пляже - зарядка, какие-либо активности (эстафеты, пенная вечеринка, ростовые куклы), зумба, йога, боча, волейбол. Вечером детская дискотека, затем что-то для взрослых (типа "мистер отель"), короткое представление (типа, танец живота, юбка танура, просто танцоры), короткая дискотека и в 23:00 в отеле наступает ночь. В 00.00 закрывается последний бар.

Для любителей футбола огромный экран есть.

Для любителей гулять до утра - за углом Наама-бей.

Классная детская комната и девочки аниматоры хорошо находят общий язык с детишками. Работает она (комната) до позднего вечера.

4- персонал. Вежливые, учтивые, спокойные. Все всегда готовы помочь

Из того, что можно было бы назвать минусами:

- маленькие номера и, как следствие, неудобства при размещении 4 человек. Как будто семья с двумя детьми это какой-то нонсенс!

- большие расстояния. Мы жили в Палм, пешком до пляжа и ресторана далеко. Но оказывается, можно прям из номера заказать гольф-кар и спокойно уехать

- уборка в номерах. Убирали, да. Но без души 😂. Наличие чаевых и шоколадок дело не меняло.

- в Палме шумновато, там за забором улица с ресторанами, шум до 2 часов ночи. Но это вопрос не к отелю, конечно.

Однозначно рекомендую. Это первый отель за 12 лет наших путешествий, в который мы бы с удовольствием вернулись!

Успехов вам и процветания!

• расположение
  • питание
Added: 07.11.2025 00:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 992 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (540) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Юлия
Belarus