Отличный отпуск с д отрузьями.
Недавно вернулись из отпуска. Нас было 4 пары, 8 человек. Мы много все вместе путешествуем, были во многих странах, но в последнее время, несколько лет подряд летали в Эмираты.
В этот раз решили лететь во Вьетнам.
Вылетали из Казани ок. 22.00 часов вечера, летели 9.30 часов, а обратно 10 часов.
Поездка всем очень понравилась. Отель Riviera находится очень близко от аэропорта, минут 15-20. Зеленая Территория по дороге из аэропорта: очень ухоженная, зеленая , все деревья, кустарники пострижены в разные геометрические фигуры, кругом цветущие кустарники и цветы.. Молодцы вьетнамцы!!!
На обед мы не успели, но возле бассейна есть бар, где можно полноценно перекусить, что мы и сделали.
Номера стандартные, просторные, уютные, чисто убираются, постельное белье меняли почти каждый день. Все номера с видом на море. Вечерком приятно посидеть на балконе: обзор территории, бассейна и моря просто завораживает!!!
Нас всех разместили на разных этажах.
На ресепшн, персонал хорошо говорит по русски, там же можно заранее за 1 день записаться в ТЦ в Нячанг. Возит отельный автобус: туда в 11.00, обратно в 16.00, мы ездили.
Питание,( у нас было Все включено), очень хорошее: много мяса в разных вариациях : рыба, говядина, свинина, курица, утка, мясо крокодила, салаты, овощи, фрукты,различные десерты, мороженое (в обед) . Различные супы, в т.ч. суп ФО, Том ям. Супы были даже на завтрак.
Питание выше всяких похвал!! Есть отдельная веранда, где готовят блюда на гриле: различное мясо, креветки, овощи, много, всего не перечислить. Возле каждого блюда таблички, с описанием из чего приготовлено блюдо, в т.
ч. и на русском языке . Все понятно, даже предупреждение, что какие то блюда острые.
Территория отеля очень красивая, ухоженная, много зелени, цветов, садовники постоянно, что то обрезают, что то пропалывают, убирают подсохшие листья.
У одного из наших друзей был юбилей 70 лет,( у нас у всех возраст примерно одинаковый) его поздравили, принесли торт со свечками, а в номер прислали фрукты. Юбиляру и всем нам было очень приятно.
На территории 3 бассейна, вода в бассейне была теплая. Не в наших правилах купаться в бассейне, но море было буйное, приходилось просто прыгать на волнах или уж купаться в бассейне. Но мы не страдали.
В это время был сезон дождей, но дождь шел в основном ночью. Прямо на берегу , на пляже есть СПА.
Советуем сделать массаж: девочки очень хорошо делают: от кончиков пальцев на ногах до головы.
Брали у наших гидов 3 экскурсии :
1. В Далат (бывшая французская колония) с посещением храма, стеклянного моста, водопадов. Спуск на водопады осуществляется на монорельсе на небольших машинках, которыми мы управляли сами. Далат находится в горах, нужно ехать по серпантину.
2. На остров ( купание в море, различные развлечения, обед из морепродуктов, которые можно приготовить самим или взять уже готовые).
3. Обзорная( бесплатная) по Нячангу с посещением ювелирных магазинов и фармакологич. фабрики.
Экскурсии всем понравились, мы любим активный отдых и нам было очень хорошо всем вместе.
Если приехать сюда в сезон, когда море спокойное, то получится просто идеальный отдых.