Релакс отель 🫶🏼
Отдыхали в этом прекрасном отеле с мамой. Выбор пал на блю спа, потому что отель очень спокойный и комфортный для релакса, так как имеет в себе спа комплекс и систему 16+.
В первые дни после приезда, мы привыкали к еде, потому что естественно здесь все готовится из других продуктов и по другим рецептам. Что хотелось бы отметить из положительного, так это пицца и паста в итальянском ресторане, эти блюда с разной начинкой всегда невероятно вкусные и правильно приготовленные. Что хотелось бы отметить из необычного, так это здоровые станции безлактозных и безглютеновых продуктов, что очень важно для людей с ограничениями в питании.
Также хотелось бы сказать, что сотрудники этого отеля делают его по-настоящему пятизвездочным. Все сотрудники улыбаются и интересуются твоим отдыхом, начиная с ресепшен, заканчивая уборщиками на территории!
Пляж, конечно, не сильно большой, но песчаный, вход плавный, людей приличное количество, но нам всегда хватало лежаков и мы могли найти место, а если что спасатели помогали.
Если вы хотите поехать в этот отель для расслабления, уединения, полноценного 100% отдыха, то я бы несомненно его порекомендовала особенно в осеннее время, когда уже нет очень много шумной анимации и в отеле царит полная атмосфера тишины и спокойствия и удовлетворения!