В Элизи как к друзьям.
В этом году приезжала в Элизи третий раз.С каждым годом отель меняется. Я жила в стандарте на 3 этаже и на 4 с окнами на дорогу,там,как известно,шумно и собаки лают с 4-5 утра. В прошло году переселили в номер с окнами на внутренний дворик,было тихо и уютно. Для меня это важно,потому что люблю поспать после обеда в самую жару. В этом ,25 году, меня заселили в небольшой аккуратный номер у басейна с большой двуспальной кроватью,о чём я и мечтала в этот раз. Боялась,что будет шумно от бассейна,но зря,комфортно было даже днём. Не могу не сказать о том,что в отеле есть клопы. Если заметили укусы,сразу обращайтесь на ресепшен. Мне оперативно обработали номер,сменили бельё,и меня больше насекомые не беспокоили.
Питание в отеле меня устраивало всегда,правда концепция с каждым разом меняется. В 23 году полноценно можно было пообедать на пляже,а сейчас дай бог булку ухватишь. В ресторане всегда есть что поесть,для меня важно наличие мяса,птицы,а они всегда в изобилии,рыба тоже регулярно бывает. Супы вкусные. Из сладостей обожаю пончики с мёдом,шоколадом или йогуртом. Круассаны на завтрак бывают просто чудесные,невозможно остановиться их есть. Очень приятно внимание шеф-повара,он частенько в зале,интересуется как еда и готовит что-то сам,желает приятного аппетита. Было очень приятно,что появились таблички с названием блюд,когда я обратилась к управляющему. Самым крутым изменением стало то,что открыли ресторан Панорама на 6 этаже из-за полного заселения. И это было просто чудесно! Каждый день завтракать,обедать и ужинать с потрясающим видом на море и горы,где самолёты идут на посадку. Пить вино вечером,стоя на большом балконе,любуясь вечерними огнями города. Это кайф.
Самая большая любовь,это море,конечно. Оно было классным и в 23 году,когдабыло огорожено,и в24 ,но в этом я расстроена. Конечно,очень круто,что для прогулки на яхте не нужно никуда ехать,садишься со своего пирса.НО! и это очень грустно! По возвращению ребя прибираются на яхте и весь мусор скидывают в море. После 16 заходить в море противно.Остатки еды,пакеты,топливо,всё будет на тебе. Из-за этого не смогла насладиться морем в день отъезда,ушла в бассейн к знакомым. Мне кажется,эта проблема решаема,было бы желание. Под пирсом можно поплавать с маской,понаблюдать за рыбками.
В это году появилась нормальная анимация. Я хоть и не любитель,но зарядку делаю с удовольствием и на вечернее шоу иногда хочется посмотреть. В этом плане отель очень продвинулся. К тому же,вечерние программы проходят на площадке у пляжа,и можно посидеть на берегу вечером,послушать шум воды.Раньше это было не доступно,и мы просто толпились в баре.
Очень приятно,что те ребята,кто меня знает,все встречают с улыбкой и рады видеть,внимательны ко мне. Привезла им шоколад,им тоже было приятно.
Для меня всегда было огомным плюсом близость к морю ,близость к аэропорту. Первой добираться в свой отель и последней уезжать мне очень нравится,без покатушек по городу и максимально проведённое время с комфортом в отеле. Элизи на Шератоне,немного вправо и ты на Мамше,где много магазинов,кафе,клубы,макдак ,если хочется. В Ашане обычно покупаю вкусняшки на сувениры,в аптеке маски,масла для волос Vatika,зубные пасты местного производства. Большой выбор хороших препаратов и витаминов. На набережную Марина быстрее добраться на такси,но кто-то и пешком ходит. Интереснее там,мне кажется,вечером , огни, люди,красивые кафе,яхты.
Элизи люблю,по соотношению цена-качество для меня он выигрывает несколько лет. Для моего спокойного размеренного отдыха у моря очень подходит.