Отдых в блу спа
Отдыхаем в данный момент в Пикальбатрос Блу Спа. Мы всего на 6 ночей, но и этого достаточно, чтобы переключиться и расслабиться.
Здесь для этого есть все необходимое. Номера новые, большие, очень удобные матрасы и подушки, спится сладко.
Территория компактная, все удобно, пляж чистый и удобный. Заход в море песчаный, заходить и плавать одно удовольствие.
Можно играть в волейбол, настольный теннис, даже есть два велотренажера прямо на пляже.
Питание на 5+, очень вкусные анимационные станции на обед и ужин (гриль, шаурма, кебаб). Мороженое с манго - бомба! На ужин есть несколько ресторанов на выбор, обслуживание приветливое. Все ребята веселые и позитивные.
Очень понравились бассейны, их тут много и все они разные. Ходили несколько раз гулять на соседнюю территорию Пикальбатроса, играли в мини гольф.
Очень классно, что в отеле везде в доступе питьевая вода, а также есть детокс напитки и каркаде.
Нам очень понравилось здесь, искали специально отель 16+, чтобы максимально отдохнуть от суеты и города.