Vacation as a With friends in December 2010 - Recommend this hotel

Что-то нахлынуло...

Что-то нахлынули воспоминания о хорошем отдыхе на Пхукете, решил поделиться ими. Отель однозначно рекомендую к посещению. Пишут, что он находится на 1 линии, но перед ним на пляжной улице есть ещё ряд отелей. В таком случае вернее говорить, что линия вторая. Действительно от выхода из отеля до пляжа чуть больше 200м, но так как рядом устье небольшой речки, то купаться в непосредственной близости от отеля не рекомендую. Да и вообще пляж Патонг на любителя. Мы объездили почти все доступные пляжи по западной стороне острова и в основном отдыхали на Кароне.

Теперь немного об отле. Понравилось всё. Номера просторные, чистые. Мы поселились в двухэтажном корпусе в северной части территории. Уборка ежедневно. В номере есть тапочки одноразовые, халаты, электрочайник, столовые приборы, стаканы, 2 бутылки бесплатной воды; чай, кофе, мыло, шампунь, гель для душа. Всё это в одноразовых упаковках, хорошего качества и меняется по мере использования.

Территория отеля большая, красивая, много зелени. Бассейны супер, их несколько. В одном была натянута сетка, и мы играли в водный волейбол. Лежаков достаточно.

Зона СПА очень понравилась, но тайский массаж, как правило, делали в уличных салонах. Есть тренажерный зал.

Питание - вообще без нареканий. Персонал отзывчивый, всегда с улыбкой.

Added: 07.11.2025 12:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 292 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (158) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Виктор Медведев
Saint Petersburg