Отдыхали с подругой с 04 по 13 октября 2025г.
Про питание: в завтрак, из горячих блюд, в основном, яйца в разных видах: варёные, печёные, жареные и т.п. Какое-то яичное помешательство... Если здесь «Овсянка, Сэр!», как говорится «не катит», то неплохо бы с утра рис, или что-нибудь из вермишелевых, или запеканки из них (с теми же яйцами). Осторожней с арбузами. Пару раз чуть не отравились.
Про обслуживание: почти никто из официантов не знает русских слов. Отель «заточен», в основном, под немецких туристов, но и наших соотечественников отдыхает немало (повара и те знают пяток слов). Так и хочется сказать, чтобы прошли «курсы повышения квалификации по русскому языку» :-), иначе, как говорится, «за державу обидно».
Про пляж: указатель с названием отеля, как сворачивать с променада, очень неприметный. В тёмное время суток пару раз прошли мимо. Если бы как-то подсвечивался, было бы лучше видно.
Про размещение: не рекомендовали бы селиться в номерах с окнами на город. Бывает очень шумно и сложно уснуть.
Про житье-бытье: По разным причинам пришлось сменить 4-е номера. Вышло, что из 10 дней отдыха, примерно, половину были в переездах и обустройствах, но благодаря профессионализму работников ресепшен (и иже с ними) всё получалось быстро и оперативно.
Зато есть и плюсы: наши чемоданы поперетаскивали почти все работники отеля и все запомнили наш багаж?!.. :-)
Остаемся всем благодарны, помним, грустим :-( Всем всех благ!.. :-) .
Отель рекомендуем.