Vacation as a With family in November 2025
04.11.25 - 14.11.25
- Воздержалась
Отзыв написан из отеля
04 - 14 November

В семейном отеле с детьми делать нечего

Проживали в отеле в ноябре 2025 года, единственное, что порадовало, так это погода хорошая (тепло, но не жарко) и тёплое море. Из плюсов отеля - прекрасная небольшая территория (зеленая и ухоженная). Из минусов - анимация ооочень слабая что днём, что вечером, детям заняться нечем, есть детский клуб, но туда пускают только с 4 лет и без родителей, моему ребёнку 3,5 года и ее не пустили в клуб со мной («это детский клуб, взрослым сюда нельзя» - такой ответ был), но при этом ни одной детской площадки на территории, ни одной горочки нету, НИЧЕГО НЕТУ, только в этом небольшом детском клубе, куда большинству отдыхающих детей нельзя по возрасту. Второй минус - алкоголь (мы знали, что алкоголь будет местный, но не знали, что настолько отвратный). По еде неплохо - кухня очень небольшая, но голодным не останешься, по вкусу тоже прилично (до этого были в риксос радамис - не скажу, что там было вкуснее, только что выбора больше). Персонал медленный и не очень-то старается, но это так почти во всех отелях Египта, тут тоже не сильно расстроились. Бассейнов хватает, а лежаков нет, вообще кажется, что слишком много людей для этой территории. В 17:00 пляж закрывается и заняться нечем, анимация в 21:00, но смотреть там нечего, живая музыка в одном месте бывает и то очень редко. В общем отель не рекомендую (особенно тем, кто бывал в Турции в приличных отелях или в Риксосе Египетском, будете разочарованы как мы), сюда можно ехать только семьям без детей, кому нужен пляж, море, солнце и сон.

• красивая территория
  • анимация
  • нечего делать детям
  • алгоколь
  • в целом сервис
Added: 07.11.2025 21:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 495 characters in the review

All reviews of the hotel (310) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Семикина Анна
Kursk