Очень классный и насыщенный отдых🔥🔥🔥
Хочу оставить озыв об отдыхе в "Amc Royal Hotel & SPA 5*". Он длился с 31 октября по 8 ноября 2025 г. Из аэропорта Хургады в сам отель нас доставил комфортабельный трансфер. Мы попали в зону рицепшна, где быстро оформились и нам дали чип-ключ от номера. Сам номер уютный и для нас 4-ых было две кровати и кресло-кровать, а это предостаточно на нашу семью. Номер предлагали поменять, если нас не устраивает. Далее, мы отправились в зону ресторана, где питание по принципу "всё включено". Еда очень разнообразная и на любой вкус: если ты на дефиците каллорий - пожалуйста, ешь мясо и овощи, тем более, что огромное разнообразие разных овощей. Для любителей "покушать с горой" очень много выпечки, сыров и мясных изделий. Вобщем, питание не разочаровало! Дальше нам важно было пристроить детей и самим весело провести досуг! Здесь нам в помощь стали ребята-анимаьюторы🔥! Мини-диско с Ксенией очень понравилось нашему младшему сыну👍! А ещё, Ксения делает потрясающие аква-гриммы на лицах детей🌈!Каждый полдень в зоне бассейна проводится бодрящая аква-аэробика. Наш папа с большим удовольствием играл в воллейбол каждый день аж по 2 раза (утром и вечером). Веселая программа здесь ежедневно и всех отдыхающих зазывают на любой вид понравившегося досуга.
Мы остались очень довольны как провели время и уедем с замечательными впечатлениями домой🙏🌞!
Искренне благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать теплые слова в адрес отеля!
Всегда ждем Вас и Вашу семью к нам в гости!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA