Vacation as a With friends in November 2025
03.11.25 - 12.11.25
Отзыв написан из отеля
03 - 12 November

Отпуск с лучшей подругой

Выбирали отель специально без детей. При выборе очень понравилось что отель расположен очень близко к отелю. В принципе очень удобно расположен рядом есть магазины, кафе, клубы, достопримечательности, есть куда прогуляться, совершенно не скучно. В самом отеле на входе есть ресепшн, ребята очень доброжелательные ,быстро решают все проблемы . На четвертом этаже есть бар который открыт целые сутки, это очень удобно, когда приспичит выпить ночью!

В ресторане очень вкусная еда, наша самая любимая это перепелки и креветки! Огромное разнообразие овощей. В баре очень много видов алкоголя, самые лучшие бармены. Наш самый любимый коктейль был мохито! Брали его постоянно! Ребята из сервиса просто молодцы , всегда очень улыбчивые, вежливые, спрашивают как дела. Анимация каждый раз впечатляет. Самые лучшие ребята , веселые , работают непокладая рук с людьми целый день! Есть русская девочка София , познакомилась с нами с первого дня и до последнего была всегда рядом с нами! Всегда нам помогала, отвечала на любые вопросы, подсказывала где что находится.

Море очень классное, удобное, всегда есть свободные лежаки, разнообразные входы в море, чистая вода, плавают красивые рыбки и большая милая черепаха!

Мы сто процентов будем рекомендовать этот отель другим, уже думаем чтобы вернуться сюда в апреле

Added: 07.11.2025 23:08
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 306 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 438) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Egypt