Короткое путешествие
Отдыхали в этом отеле пять дней, очень сильно понравился отель за это время. Самый классный сотрудник на ресепшен Али, дал афигенную комнату.
В целом в отеле все прекрасно, комнаты хорошие и питание на убой, целых 4 ресторана. Очень сильно понравились бары. Голден бар - бармен Хишам просто очень отзывчивый, добродушный. Каждый вечер с нами проводил время. Развлекал.
Очень понравился дайвинг на территории, инструктор с 4 пальцами просто топовый. Все объяснял круто.
Аниматоры тоже развлекают каждый день. Проводят активности, Бирпонги и зарядки разные, вечером всякие разные.
Очень очень сильно впечатлили рассветы. Невероятная красота раскрывается с пирса, только ради этого хочется приезжать сюда.
Единственный минус, что здесь некуда сходить прогуляться ночью. Слева далековато до красоты, справа не сильно долго можно идти.
В общем и целом, что хочется сказать, приезжайте смело в этот отель, отдыхайте и наслаждайтесь как мы)