В отеле происходят кражи!
В отеле происходят кражи! Приехали всей семьей в отпуск, 6 ноября 2025 года у мамы в номере отеля пропали сережки и цепочка с бриллиантом, мама забыла украшения на столе, пропажу обнаружили именно после уборки. Утром после завтрака примерно к 10:00 мы пошли купаться на море, пришли в отель к 13:00, горничная заходила в номер в 11:34 как говорит администратор отеля по просмотренным видео, при этом нам не показывают видео, именно в этот день она убралась в утреннее время (обычно убирают после 15:00), обратились к администрации отеля, к гиду, который прикреплен к отелю, никакой реакции, видео нам не показывают, отель бездействует. Пришлось вызвать полицию, полиция больше опрашивала нашу семью и осматривала наши две комнаты, при этом личные вещи горничной не проверяли, мурыжили нас два часа вопросами, в итоге махнули рукой и уехали, то есть не завели дело. Омерзительная ситуация, никто разбираться в этом не хочет, отель не предпринял абсолютно никаких мер. Весь отдых испорчен. Отель совершенно не соответствует стандарту сетевых отелей swiss, не соответствует 5* как себя заявляют