Отель отличный за свои деньги
Что могу сказать об этом отеле - мы не сильно требовательные, нам всё очень понравилось.
1. По обслуживанию ни разу у нас не возникло проблем, все приветливые, вежливые, постоянно что-то убирают, моют, в целом чисто и аккуратно. На ресепшн мало говорят по русски, но мы владеем английским и в понимании проблем не возникло. Официанты ходят, спрашивают что принести из напитков.
2. Номер. Нам достался хороший большой номер на двоих, убирались каждый день, постели белоснежные, удобные кровати. Есть небольшие недочёты по ремонту, но мы приехали искать не их, а отдыхать.
3. Пляж. Мы были на обоих пляжах, на пляж где пирамиса возят раз в час, если много людей ещё автобус дают, проблем уехать не было. На пляже чисто, если приезжаешь в 8-9 лежаков много, часов в 10 уже могут быть трудности, но мальчики находят лежак.
На втором пляже около отеля нам понравилось больше, так как там меньше людей, не нужно ждать трансфер. Но нужны коралки и утром в отлив уж очень мелко. Но сразу около буйков начинается небольшой риф и там достаточно много рыбок. Вода тёплая, пару дней был ветер и было прохладно выходить, потом наладилось и купаться комфортно. Ветер периодически бывает, но не очень холодный.
4. Питание. Мы питались в главном ресторане и один раз ходили в азиатский (он без записи, там обычно роллы и лапша) и в латинский (рекомендую, очень вкусно). В главном ресторане выбор блюд достаточно большой, за неделю были и креветки пару раз и кальмары и смесь и морепродуктов и крабы два раза. Из мяса бывает утка, индейка, ягнёнок, курица, говядина. Много выпечки, вкусные круассаны на завтрак. На Хеллоуин было много морепродуктов. В целом можно наесться и выбрать что нравится. Единственное мне не очень понравились фрукты, вкусная только хурма и виноград, остальное так себе.
Есть перекусы. Мы приехали в три часа дня с экскурсии в итальянском ресторане с 12.00 до 17.00 можно поесть.
5. Бассейн. Вода в бассейне мне кажется холоднее, чем в море, мы один раз купались, потом как-то и времени не было, зачем бассейн, если есть чудесное море. Подогревается меньший бассейн.
6. Выселение. У нас поздний выезд, мы спросили на ресепшн оставляют ли браслеты, нам сказали, что можно всем пользоваться и даже комнату душ принять предоставят.
7. Анимация очень слабенькая, нам было не принципиально, но даже мы заметили, что аниматоры достаточно пассивны.