Отдых к конце октября
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле в конце сезона. С погодой в целом повезло за 14 дней было пару дней с кратковременными дождями, но и это не повлияло на купание в море, с утра всегда вода была спокойная без волн, облачность стягивалась со стороны гор и тогда начинался ветер, поднимались волны. Один день, после обеда даже поштормило. После этого восстановилась погода и приятная температура +28, позволила хорошо покупаться и позагорать до самого отьезда.
А теперь об отеле: Отель соответствует категории цена- качество! У нас был номер в основном корпусе на 2( LG) этаже рядом с рецепшен с видом во внутренний двор . Номер просторный, чистый, мебель светлая большой балкон с 2 креслами и столиком. Уборка производилась ежедневно( хотелось бы что бы качественнее мыли полы) , полотенца менялись так же ежедневно. Постельное белье меняли через день. Понравились услуги SPA., хороший хамам, и сауна. Массажистки из Бали - супер! Хочу выразить благодарность Огу за качественный лечебный массаж и масочки.
Порадовал ресторан, чистый уютный, но во время открытия на ужин в 19.00 (час пик))) сложно найти место,но уже через полчаса становится свободно. Готовят здесь очень качественно, все что пробовали, все понравилось. Очень вкусные тушёные овощи, шпинат в сливках, курица приготовленная разными способами, рыба, мясные блюда. Есть небольшой китайский уголок, где острая еда, а так же жареные в панировке и маринованные мидии. Разнообразие ассортимента сладостей, здесь прям рай! Я не особый любитель сладкого, но восточная пахлава, таящая во рту, не оставила ни малейшего шанса ее не отведать. На завтрак большой выбор сыров, оливок, выпечки. Ну и всегда свежие сочные вкуснейшие овощи в разных видах. Хотелось бы побольше выбор фруктов, но в наличие всегда были : дыня, яблоки, сливы, мандарины и виноград. Несмотря на небольшую территорию отеля, занять себя есть чем, по расписанию аниматоры стараются разнообразить досуг отдыхающих, стрельба из пневматической винтовки, из лука, дартс, игры возле основного бассейна и конечно фирменный танец " Бомба", аквагорки. Вечером мероприятия по расписанию,детское мини- диско, и программы для взрослых. Очень понравились программы с танцами и акробатикой в исполнении танцевальной группы из Кыргызстана, и акробатов из Бразилии. В барах бармены работают не покладая рук, пробовали коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные. Все понравились. Вино нормальное, больше понравилось белое полусухое. Брали 2 экскурсии через сайт( кстати дешевле чем у гидов от отелей) к назначенному времени нас забирали из отеля. Как всегда Турция удивила новыми для нас достопримечатеностями. Соприкосновение с великолепной природой и древностью всегда оставляет неизгладимые впечатления!
Ну и в конце отзыва. Самый главный вопрос, хотела бы я снова приехать в этот отель? Скорее всего да! И конечно советую его для тех, кто хочет недорого, но качественно отдохнуть,в дали от шумного города и с великолепными видами на горы и море.