Vacation as a Solo trip in November 2025 - Recommend this hotel

Хороший отдых

Отдых в отеле Marlin Inn Azur оставил исключительно положительные впечатления. Этот отель – отличный выбор для тех, кто хочет насладиться комфортом, разнообразием услуг и яркими эмоциями в Египте. Мы провели в нем незабываемое время, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Прежде всего, стоит отметить расположение отеля. Он находится в одном из самых живописных уголков Хургады с красивыми пляжами и удобным доступом к основным достопримечательностям курорта. Пляж у отеля чистый, с хорошим входом в воду, а кораллы и разноцветные рыбы делают его отличным местом для снорклинга. Мы с удовольствием плавали с масками и ластами, а красочные подводные миры действительно поражают воображение.

Номера в отеле уютные и хорошо оборудованные, с кондиционерами, телевизорами и всеми необходимыми удобствами. Обслуживание на высшем уровне: горничные каждый день убирались в номере, меняли полотенца, а персонал всегда был доброжелателен и готов помочь в решении любых вопросов.

Что касается питания, то оно в отеле было разнообразным и вкусным. На завтрак подавались традиционные блюда, а на обед и ужин – различные мясные и рыболовные блюда, свежие овощи и фрукты, десерты. Несколько ресторанов на территории обеспечивают разнообразие в выборе еды, а обслуживание — на высоком уровне.

Но, пожалуй, самой яркой частью нашего отдыха стала анимация. Это просто нечто! Днем аниматоры предлагали разнообразные активности для всех гостей: от водного аэробика Особенно запомнился вечерний шоу-программа, которая была просто потрясающей. Каждый вечер мы наслаждались яркими выступлениями, танцевальными номерами и даже профессиональными фокусниками. Аниматоры работали с таким энтузиазмом и позитивом, что было невозможно не присоединиться к их активности и зарядиться положительными эмоциями.

Среди других плюсов стоит отметить наличие нескольких бассейнов, в том числе с зоной для детей, что делает отель подходящим для семейного отдыха. Также хочется отметить мини-клуб для детей, где они могут проводить время под присмотром аниматоров, играя и обучаясь.

В целом, Marlin Inn Azur оставил только приятные впечатления. Это отель с отличным сервисом, множеством развлекательных возможностей и качественным отдыхом для всей семьи.

Added: 08.11.2025 21:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 252 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (3 094) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Сергей
Novrossijsk