Круто
Мне очень понравилось. Заселение приятное и спокойное.прилетели с утра пришлось ждать до 14 дня. Номер большой уютный чистый.сантехника в порядке вода без перебоев (тёплая и холодная). В номере есть мини холодильник вместительный. Большой шкаф и вместительный тумбочки. Терерория отеля приятная зелёная большая территория ухоженная, много зелени, хороший подход к морю (песочный пляж) но что бы дойти до глубины надо пройтись ))). На пляже есть зонтики . Можно переодется. По пляжу ходят официанты забирают пустую посуду и могут принести любые напитки из бара. Есть волейбольная площадка,футбольные ворота,туалет. На пляже есть магазин с разной отребутикой для моря и сувениры. Есть пирс с которого можно заходить в море. Рядом с пирсом можно посмотреть на рыбок. Выбор еды хороший. Персонал приятный дружелюбный ,многие общаются на разных языках. Аниматоры тоже молодцы видно что стараются ,проводят разные конкурсы. Всегда на позитиве весёлые активные. Есть спа салон, понравился медицинский массаж. Если надо доехать до магазина, при отеле можно заказать такси. Вечером всегда новые представления на любой вкус. Для детей тоже вечерние представления. Большая ложная площадка где можно посидеть и насладиться тёплым вечером. Рядом есть бар из которого могут принести напитки. Нам монравился отдых в этом отеле.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за хороший отзыв. Мы рады узнать, что Вам все нравится в нашем отеле, мы обязательно приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны Вашим пребыванием в SUNRISE Alma Bay Resort и вернулись к нам снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля