Отдыхал С семьей в ноябре 2025
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
02 - 09 ноября

Не советую данны отель

Приехали в отель вроде все хорошо персонала приветлевы все объяснили все помогли донести до комнаты чемоданы. Брали все включено у тур оператора ну на самом деле получается что у этого отеля как такого это полный пенсион с напитками. Везде тебе начинают пихать чеки с оплатой за напитки 3 раза ругались с персоналом только потом поняли что у нас все такие как не как все включено. Еда не очень выбор большой ну готовить тут не умеют вообше не вкусно в комнате ковры воняют пречем нам меняли комнату и воняли они везде. 5 звёзд я бы этот отель не называл и "все включено" тоже не советую брать это чистый обман. А самый большой минус в том что отель стойт возле клуба что днем что ночью постоянно музыка которая мешала всем спать дети по несколько раз просыпаются иза шум гама а на ресепшене говорят что сделать нечего не могут . Не очень советую этот отель есть на много дешевле и качественй отели чем это в дубае не первый раз. Ещё из минусов стройка под окнами а стройка идет 24 часа в сутки. Подумаете несколько раз перед тем как этот отель брать.

• нету нечего не понравилось
  • шум
  • вонь
  • еда не вкусная
  • все включено обман
Добавлено: 08.11.2025 23:05
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 056 символов в тексте

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая сумма депозита была при заселении? Спасибо
Все отзывы по отелю (242) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Ян
Доминикана