Вот и как теперь выбрать другой отель отель для отдыха когда Grand Rotana оставила такие шикарные воспоминания?
В Египте 5й раз после длительного 17ти летнего перерыва и это лучшая поездка в страну, даже скажу больше, лучшая поездка на море. Конечно же такие позитивные эмоции мы с семьей получили благодаря правильному выбору отеля - Grand Rotana. Нам было важно выбрать визуально красивый и уютный отель, с хорошим рифом, ведь едем на красное море. Чтобы была возможность размещения на 1 линии с видом на море, желательно в малоэтажных корпусах, в номерах после реновации. Остановившись на Rotana мы сразу забронировали sea front view (2 корпус) и это было лучшим решением. Отель достаточно высокого уровня, все чисто, аккуратно, лучше чем в последних 5* Турции где мы были последние 2 года. Море и риф - это просто сказка, живой, огромное количество рыб (мурена, крылатки, скаты, милашка наполеон, пятнистый орляк). Невозможно остановиться снорклить! Пляж длинный, расположение лежаков не штабелями, а в отдельных разноуровненных зонах, что позволяет выбрать место по вкусу - на газоне, песке, ближе к понтону или в более уединенном месте. Есть 3 понтона, деревянный основной и 2 плавучих понтона, дайвинг центр, можно провожать спуски аквалангистов. Территория отеля одна из самых зеленых на побережье, зеленее наверное только в Four seasons. Есть огромный бассейн, детский потеплее и маленький панорамный подогреваемый бассейн+18 для фотосессий и медитаций. Анимация в отеле базовая, выступления певцов, танцоров в базе Sky bar, детска анимация в амфитеатре, по расписанию активности в мини клубе, куда дочь бегала с большим удовольствием, работают русские девочки с педагогическим образованием, Алине и Маше привет :-). Есть спортивные активности - йога, аквааэробика, зал и спа. Питание прекрасное- морепродукты, часто бывает манго, коронные блюда это конечно разнообразное мясо и рис. В основном ресторане суета и многолюдно, рекомендуем питаться в ресторане на среднем этаже, там меньше выбора, зато тихо и спокойно, можно ужинать на открытой террасе с видом на море и бассейн. Свежевыжатые соки нашла только на завтрак. Коктейли в баре пить можно если не ожидать высоких стандартов, пиво вполне нормальное. Мы с собой привезли пару бутылок алкоголя, в итоге пришлось выпить, прожили бы и без него). Персонал отеля очень дружелюбный и отрабатывают просьбы по первому запросу, я была поражена. Принесли в номер зубную щетку через 10 минут после просьбы, сказали не волноваться и спокойно отдыхать на пляже, не ждать. Спасатели на пляже внимательные, всегда находятся на понтоне и следят за снорклингистами, при нас спасли маленького мальчика, который захлебнулся водой. С заселением и чек аутом тоже никаких проблем, учли все пожелания, никаких сверх $ не давали, только чаевые за уборку номера. В целом хочу выразить огромную благодарность судьбе что удалось с семьей прекрасно отдохнуть в Grabd Rotana, исключительные воспоминания. Сложность только в одном, как выбрать другой не менее прекрасный отель? Так что вернемся с удовольствием! Скрыть
- View all