Беспредел!
Осторожно овербукинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За день до вылета нам сообщили, что отель отказал нам в размещении. Как....? ???????????????????????????????????????????????????????????????????? Тур был оформлен за 1,5 месяца до запланированной даты отдыха. Вы серьёзно??????? В последний момент такой сюрприз???????????????????????????????????????? В замен туроператором был предложен один единственный отель с плохими отзывами, куда мы не согласились ехать. Выбирать, мечтать, планировать и в последний момент представители отеля просто перечеркнули все это. В итоге долгожданный отпуск отменен! !!!!!!!!!!!!!!!! Билеты на поезд, бронь на ночлег перед перелетом, дополнительные страховки все пропало! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте осторожны с этим отелем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо подумайте прежде, чем забронировать THE COVE ROTANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не рекомендуем никому этот отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!