Спонтанная поездка в Нижний Новгород
Не могу сказать, что стремилась посетить Нижний Новгород, но так совпало, что на работе дали четыре выходных, совпавших с праздником 4 ноября, днем Народного единства. И это было, как нельзя, кстати, потому что этот праздник напрямую связан с этим городом.
Из Москвы очень удобно добираться на поезде Ласточка, время в пути всего 4 часа. В гостиницу я заселилась около 23-х ч., но заранее предупредила о позднем заезде. Ресепшен работает круглосуточно. Заселение происходит быстро, необходимо заполнить согласие о запрете на курение.
Мой номер располагался на втором этаже, т.к. я путешествовала одна, то выбрала небольшой номер капсулу. Мне вполне этого хватило. Номер одноместный, кровать расположена на верхнем ярусе. Подняться надо по лестнице.
Есть стул, пара-тройка вешалок, в общем уютно. Предоставляют одноразовые тапочки.
Белье белоснежное, полотенце также дают.
Мой номер был удачно расположен, напротив душевой комнаты. Там два туалета и три душевые. Ремонт свежий во всей гостинице. В каждой душевой есть фен, довольно слабые.
Есть отдельная гладильная комната, машинка для стирки, сушилка. Стиральный порошок предоставляют бесплатно.
Большая кухня-столовая, два холодильника, есть плита, микроволновка. Много посуды, все новое, за чистотой следят. Очень уютная кухня, новый и качественный ремонт.
Гостиница располагается в старом, историческом здании, на двух этажах.
На первом этаж есть ресторан "Печь", понравилась деревенская пицца. В целом могу сказать, что отель удобно расположен, в 7 минутах ходьбы есть метро "Стрелка", либо автобусная остановка, до центра ехать не более 10 минут.