Второй раз в этом отеле
Первый раз отдыхали в 2019 году. Отель практически не изменился, за исключением м появления дополнительных ресторанов. На рецепшене сказал, что второй раз - сразу оформили раннее заселение и дали улучшенный номер. Отношение работников отеля очень внимательное, конечно если Вы не «глухонемой» турист. Через пять дней пребывания, в общем ресторане, всегда нас садили за один и тот же стол, регулярно менеджер подходил и спрашивал как нам отдыхается. Просто будьте общительными и позитивными, минусы не надо искать! Конечно рекомендую ультра все включено - Аля карт рестораны шикарные - ходили по два раза. Отношение персонала в любом из них - как буд то ты вип клиент. Но еще раз повторюсь - зависит и от Вас!!! Алкоголь весь качественный. Единственное что не понравилось - в лобби теперь бесплатно только кофе, коктейль уже не выпьешь. Пляж шикарный, заливчик конечно чисто зайти в море, не Фуджейра, где море шикарное, но лучше чем на Пальме. Расположение отеля отличное, посетить за два раза пребывания в Абу Даби удалось очень много. В общем отель супер, с удовольствием приеду еще раз. Спасибо отелю за внимание и шикарный отдых.
- View all