• Информационные каналы
Vacation as a couple in October 2025
13.10.25 - 26.10.25

Про великолепный отдых в отеле Phaselis Rise Текирова.

Отдыхали с мужем.Очень понравилось. Отель расположен в прекрасном месте поселка Текирова, нет скученности на пляже, рядом свободная территория, где можно наблюдать за посадкой парапланеристов, стартующих с величественной горы Тахталы. А вид на гору просто завораживает, можно смотреть часами, как облака устраивают свои шоу в вышине. Можно прогуляться по ликийской тропе до пляжа Клеопатры .

Территория отеля компактная, хорошо спланирована, все утопает в зелени, цветах, ароматах и птичьем пении.Прогуливаясь по территории, можно поймать себя на мысли, что находишься в райском саду.

Мы приехали рано утром, свободных номеров не было ( заселение с 14.00), поэтому мы оставили вещи и пошли на завтрак, а потом на море.

Заселили нас в основной корпус на 2-м этаже. Номер красивый,свободный, все чисто, эргономично, небольшой балкончик.

Буквально все можно разложить и запихнуть, поскольку очень много ящиков, ящичков и полочек. Убирались в номере каждый день, полотенца меняли каждый день! Уборка в номере- идеальная.

Мы были в корпусе , внутренняя часть которого закрыта стеклянной крышей. Очень понравилось такое решение.

Рестораны и бары нам понравились.Еда вкусная, много рыбы -дорада, сибас, скумбрия, пикша, барабулька, форель,приготовлено в разных вариациях (гриль, жаренная и т.д.).Много закусок горячего и холодного копчения, плюс прекрасные кольца кальмаров, мидии и т.д. Из мяса- курица, индейка, утка, баранина, говядина в разных исполнениях. Все очень вкусно. Запеченные овощи - перец, помидоры,кабачки и баклажаны великолепны. А также свежие овощи и разнообразная зелень отличного качества.

Турецкие сыры,хлеб, выпечка и десерты - отдельная ода, на любой изысканный вкус.

Фрукты вкусные,спелые плюс большой выбор. С арбузом нам правда не везло ( не очень сладкий). Видимо уже не сезон.Хочется отметить работу персонала в ресторане, молодцы - все доброжелательны, внимательны, все быстро убирали, помогали.

Море было чистое, прозрачное, заход галька,мест хватало всем. Вода была теплая-по ощущениям 24-25гр. и особый кайф доставляло купание в море на рассвете.

Мы любители поплавать, поэтому про бассейн скажу только, что всегда были свободные лежаки и сами бассейны большие и симпатичные.

Анимация:

Обычно мы не принимаем участие в разных активностях отеля. Но в этот раз что-то пошло не так.

Муж пошел играть в дартс, и занял там призовое место. А я решила тоже не отставать. Начала с бачаты. Занятие вела прекрасная девушка Махаббат.Конечно у меня не все получалось, но с таким тренером не может не получиться. И через 30 мин мы уже танцевали бачату. Мне так понравилось, что я ходила потом на йогу,пилатес, степ, зумбу и конечно же на бачату. Спасибо огромное всей команде аниматоров. Ребята настоящие профессионалы: красивые, энергичные, доброжелательные.

Как обычно, не хватило времени на отдых, хотелось остаться еще и очень хочется вернуться снова!!!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 09.11.2025 12:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 918 characters in the review

All reviews of the hotel (1 486) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Аргунова Ирина
Sign up: 09.11.2025