Vacation as a With family in October 2025
19.10.25 - 28.10.25

Отель очень рекомендую для спокойного комфортного отдыха

Были 19.10-28.10.2025 с ребенком 11 лет.

Отель. Встречают по традиции. Прохладительные напитки. Берут паспорт ваучер, заполняют сами.

Номер попросили выше. Дали 218 (2этаж). Все отлично, кусочки океана виднеются между высокой зеленью))

В номере все чисто, полотенца, постель по 2 подушки каждому, все удобное, белое.

В ванной полотенце банное, маленькое и для ног у душа, жидкое мыло, шампунь, кондиционер, крем для тела - все приличное. Фен переносной в полке под раковиной. Очень удобно, особенно если не один, душ с матовой дверью, без ванны, вода уходит в пол. Комфортно.

Холодильник, чайник, чай чёрный/зелёный, кофе Нескафе, сухие сливки, по 2 пластиковые бутылки воды по 1 л.

Приносят каждый день. Можно попросить между, дают без проблем.

Адаптеров, зонтов нет, фумигатор по запросу. Мы не брали, нас не беспокоили комары, адаптер свой.

Еда. у нас было HB. Нам было все вкусно. Острое обозначено на табличках, все подписано.

Завтрак: 3 вида фреш и 1 молочный коктейль (ваниль, латте и пр.), разнообразные яйца - омлет с наполнением, скрэмбл, варёные, пашот. Сосиски/ бекон на гриле куриные вкусные, оладьи, блины, кексы, круассаны, булочки, тосты, запечённые помидоры, разные овощи в горячем виде, овощные супы, молочный рис (кирибат), каша, хлопья, молоко, овощи, фрукты (маракуйя, гуава, ананас, арбуз, грейпфрут, папайя, баиль (деревянное яблоко), бананы мини, амла ( индийский крыжовник), карамбола, розовое яблоко (джамбу).

Ужин (каждый вечер разное): 2 вида супа (один пюре), рис белый и с различными наполнениями, картофель в различных видах (вкусный), макароны при вас готовят с наполнением по желанию, свинина примерно раз в неделю (на косточке в соусе, гриль и пр. Вкусно), крабы, креветки на гриле (обалденные, почти каждый вечер, потом приносят пиалу с водой с лаймом))), кальмары, рыба в разных видах, тунец, курица в разных видах, курица на гриле, шашлычки из курицы (очень вкусно). Овощи на пару, мусака, различные запечённые овощи и с фаршем, очень вкусно. Есть острое, но все указано и можно выбрать. Овощи в нарезке и салаты (не ели), смузи различные в рюмочках. Сладости (вкусные), фрукты, мороженое.

Чай кофе в больших "заварниках" с краниками возле гриля на улице, сами наливаете, молоко на подогреве в чайнике, вода через официанта, кипяток. Все без ограничений. Я сама наливала, тк официанты наливают по своему, мне было не вкусно, слабо)) Чашки приличные. Посуда вся чистая. Салфетки на столах тканевые. Вечером по одной бумажной.

Обед по меню - скудно, но вкусно. Мы брали один раз перед вылетом, картофель фри, овощная нарезка и курица филе на гриле (2100 рупий/на одного). Кофе латте 1500 рупий.

На экскурсию ланч-бокс тоже приличный арбуз папайя в нарезке, 2 бутерброда с сыром, яйцо варёное, булочки сладкие, кстати вкусные))

Бассейн чистят каждый день и проводят пробы, видели несколько раз. Полотенца без карточек, можно брать самим, рядом с бассейном этажерка и менять можно. Все на доверии. Сотрудник приносит матрацы на шезлонги.

Мы оставляли вещи всегда у бассейна и ходили к океану купаться гулять. На пляже шезлонги у местных 2000 рупий/день.

Есть 2 душа возле каждого бассейна.

Бильярд бесплатно. Тренажёрный зал приличный.

Персонал очень приятный, услужливый. На русском не говорят, через переводчик.

В день отъезда: у нас был выезд в 16.50, сдача в 12.00, попросила продлить, сказали сейчас большой заезд и могут только до 13.00, все бесплатно. Оставили вещи возле рецепшн, все под камерами, и пошли дальше купаться, потом в душ, полотенца возле бассейна всегда чистые, помылись, переоделись и улетели.

Территория небольшая, но все аккуратно чисто комфортно.

Отель очень рекомендую для спокойного комфортного отдыха. Бентота это вообще очень чистый просторный пляж, постоянно все убирают, малолюдно. Океан неспокойный, можно уйти влево к Таджу, там есть место защищенное камнями. Если вправо до конца косы, там, если подняться по ступенькам, храм с буддами, пещера, и за ним открываются красивые виды, правее от храма по заросшей тропинке белая пагода (ступа).

Экскурсию 2-дневную брали у srilanka-go (есть группа в ТГ), остальное обьездили с местным Дину (9 4 7 7 6 4 2 1 1 8 0), он возле отеля Марина (если идти вправо лицом к пляжу), хорошо говорит по русски.

Added: 09.11.2025 14:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 241 characters in the review

Здравствуйте, а можете подсказать на территории отеля есть какие то развлекательные вечера? Может шоу или вечеринки?
Здравствуйте. Нет, такого нет.
All reviews of the hotel (19) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Sign up: 09.11.2025