Отдых замечательный!
Очень хороший отель! Понравилось все! От рецепшн до крайних уголков пляжа! Очень уютный, чистый, комфортабельный отель. Территория как оазис посреди пустыни. Все в зелени, даже на пляже! Очень хороший, внимательный, отзывчивый персонал как на рецепции, так и по всей территории отеля. При размещении заметили что у мужа есть проблемы со здоровьем,( мы не просили и даже не говорили) поселили в номер который соответствует людям с ограниченными возможностями. Нам было очень комфортно. Питание, развлечения, сервис на высшем уровне! Понравилось что в ресторане есть отдельные зоны для отдыхающих с детьми, для людей 50+ это огромный плюс! На пляже тоже было тихо, без детских капризов. Питание очень хорошо! Рестораны супер! Регистрация на аля кард через QR code- меню, время, все очень удобно. Сервис такси- тоже отлично! Отдохнули очень хорошо! Спасибо большое персоналу!
Отдельная благодарность ( русскоговорящему) менеджеру по работе с клиентами! ЕЛИЗАВЕТА - Спасибо!
Буду рекомендовать всем знакомым отель Тропитель! И конечно ещё раз приедем!