Vacation as a With family in November 2025 - Воздержалась
4.7

Отзыв

Мы впервые были в этом отеле. В целом — отличный выбор. Персонал был очень вежливым и доброжелательным: особенно хочется отметить девушку на стойке регистрации, которая вошла в положение и заселила нас чуть раньше из-за грудного ребенка — большое спасибо за это! Также отдельное спасибо женщине, которая убиралась в номерах на 4 этаже — она была очень милой, аккуратной и порядочной. Впечатление в основном положительное, благодаря именно ей.

Питание понравилось: еда вкусная, разнообразная, коктейли также очень вкусные и разнообразные. На пляже много развлечений, всё было отлично.

Однако есть два момента, которые омрачили впечатление:

Обещали ежедневное пополнение минибара, но он пополнялся только в первый день. На второй день пришлось три раза обращаться на ресепшн, чтобы его пополнили, так как у нас был маленький ребенок и нужна была чистая питьевая вода. В итоге пополнили около 22:30. В остальные дни мы брали воду из минибара в фойе без обращения.

Когда мы уже собирались уезжать, выяснилось, что взвешивание чемодана — платная услуга. С этим раньше не сталкивались нигде. Стоимость — всего 1 €, но у нас не было с собой мелких монет. Тогда сотрудник ресепшн взял за это 5 $, что нас возмутило. Такое отношение разрушило все положительные эмоции, и именно перед вылетом мы были в шоке от подобного нахальства.

Во второй раз в этот отель, скорее всего, не приедем. Но для одного раза — хороший вариант.

Added: 09.11.2025 17:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 460 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 790) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Sunbulatova
Ufa