Отель для спокойного отдыха
Нам было предложено несколько вариантов проживания в Хургаде, одним из которых был этот отель. Где то мы уже были, хотелось чего то нового, визуально и по описанию понравился этот вариант.
У нас было удачное время прилёта - в 13:00. В сам отель мы приехали уже в 14:00, все было достаточно оперативно. По приезду нас встретили, предложили напитки и проводили на обед. Возникла небольшая задержка в силу того, что нам искали номер с двумя кроватями, но, к сожалению, такого свободного номера не было. Нам предложили альтернативу, но мы были не против остаться в том номере, в который заселились изначально.
Общались с нами преимущественно на английском, реже на русском, но все было понятно, поэтому проблем с ресепшеном у нас не возникло.
Окна нашей комнаты выходят на внутренний двор, даже можно увидеть кусочек моря. Имеется французский балкон, которого вполне достаточно для того, чтобы высушить купальники, чайник, телевизор, мини бар.
Убирались у нас хорошо, но, к сожалению, мы так и не поняли по какому графику это происходит. Солнце заходит достаточно рано, в 16:00 его уже не было, соответственно все примерно в это время возвращаются с пляжа в номера. 2 раза мы приходили в номер к 16:30, а уборка не была проведена. Клининг приходил только к 17:00, для нас это было уже поздно. На просьбу прийти через час нам сказали, что наш номер последний остался, поэтому либо сейчас, либо уже завтра. Хотя в остальные дни мы могли вернуться и раньше, но номер был уже убран к тому моменту.
Очень понравился основной ресторан отеля, всегда находили для себя что то новое. Еда действительно очень вкусная, десерты невероятной красоты. Всегда с нетерпением ждём ужина, на нем каждый день появляется что то новенькое и необычное. В другие рестораны, к сожалению, не ходили. Официанты и в ресторане, и в баре очень приветливые и приятные молодые люди. Всегда спрашивают, как у нас дела, все ли нравится. Напитки появляются у столика моментально, несмотря на большую загруженность, особенно во время ужина.
Одна из причин, почему мы выбрали этот отель - лагуна с собственным рифом. Лично я из воды вылезла только на мероприятия от аниматоров. Очень много красивых рыбок разных размеров и цветов, даже крабы есть, но черепах, к сожалению, не увидели. Есть также отдельные выходы прямо в море, там тоже прямо у пирса плавают рыбки.
Аниматоры, конечно, скучать не дают, каждый день насыщенная и интересная программа, каждый найдёт для себя что то интересное. Отдельно хочется отметить вечернее шоу - каждый день очень ждали его, всегда оставались в восторге от приглашённых артистов.
Единственное, хочется отметить, что в отеле, конечно, преимущественно люди возраста 40+, молодёжи очень мало.