Не верьте хвалебным отзывам!
Начну с того, что дало мне право принять решение НИКОГДА больше не возвращаться сюда.
Как и многие, мы забронировали номер 40 кв м, приехали после 16 часов и получили.... Один номер с "прекрасным" видом на стройку, причем работающую, пыльную и некрасивую, а второй - 25 метров и без балкона в ужасном 9ом корпусе. Учитывая, что тратить недлинный отпуск на ругань желания нет - оплатили си вью и переселились пусть в небольшой, но номер с хорошим расположением и балконом. После трех дней отдыха поняли: это ко всем такое отношение, при заезде всем дают ужасные номера, не того метража, с ужасным видом.
О хорошем: риф прекрасный!!!! Прямо таки чудесный.
Лежаки очень удобные. Все!
О плохом: я в целом всеядна, ну, нет рыбы - поем курицу, нет курицы - говядина тоже неплохо. Первый раз в отеле я была голодная!!! Мы брали бананы вечером, потому что после ужина уходили голодными. Так невкусно приготовить все виды мяса надо умудриться...
Бары: лобби делает вкусно - но не даст даже шаг ступить от них (пластиковых стаканов нет у них, стекло не выноси)
Бары: невкусно
Вино - слезы, ежегодно в разных странах отдыхаю по 4-5 раз, первый раз вино пить не смогла.
Два, на достаточно большой отель, ДВА!!! туалета
Бассейн - ледяной! Подогреваемый?! Нет!
На очень приличный длинный пляж, один, господа, ОДИН!!! душ, и тот наполовину сломан.
Вывод: отзывы в 90 процентах нереальные, если кроме рифа вы готовы слушать стройку, бегать в туалет в номер и немного поголодать - вам сюда, если нет - поищите что-то иное