Дружеский отпуск
Приехали с товарищем в шарм впервые, ранее ездили в Хургаду тоже в мераки, но в этот раз турагент предложил в Шарме. Если сравнивать, то в Хургаде отель был побольше, но не такой новый как в Шарм ель шейхе. Стиль и вкус прослеживается во всем, начиная с номеров и ресторанов и заканчивая вечерними шоу. Шикарный дизайнерский отель с необычайным вниманием к деталям.
Отличная идея всех ресторанов по системе аля карт. Это создает спокойную и тихую атмосферу во всех местах приема пищи. Еда вкусная везде и быстрое обслуживание. Как гостям из Армении, можем сказать, что в ресторане мам отлично готовят мясо, прям порадовали. В остальных ресторанах типа базилико или манчери тоже было неплохо, даже пару раз шеф повар готовил нам лично, неожиданно и приятно
Риф и пляж хорошие! Плавал на нескольких пляжах, и местный на мой взгляд наиболее красочный и обитаемый. Плюс пантеон комфортный, с несколькими спусками в воду, ещё порадовало что на пантеоне всегда есть сотрудник спасатель для экстренных ситуаций.
И отдельная благодарность команде аниматоров, все очень отзывчивые, приятные, активные, иногда даже удивлялись, откуда у них столько энергии, отлично делали свою работу.
Минусов в отеле не увидел, всем рекомендую!