Топовый вакейшн
Приехали с другом из КМВ на неделю, прилетели рано утром, часов в 9-10, встретили хорошо, угостили соком, правда номер нужно было подождать немного, так как отель был заполнен ( а значит это показатель того, что отель хороший)) во время ожидания сразу пошли на пляж, провели там пару часов, сразу познакомились с аниматором, которая нам все подробно рассказала и объяснила. Первый раз обедали в итальянском ресторане, официант Махмуд накрыл нам сразу на стол, очень щедро, все было в кучно, остались довольны. В итоге каждый раз едим в этом ресторане. В течение отпуска постепенно познакомились со всеми аниматорами, хочется отметить, что у всех очень высокий уровень коммуникабельности, все приятные, и все очень разные, со своей энергетикой и настроением. Так же отмечу их заряд на вечеринках, это просто невероятно, девчонки вкладываются полностью, что очень приятно и ценно, очень стараются, чтобы все были задействованы в активностях.
Вчера ходили в местный клуб Вайб, классно что на территории есть место, в которое можно легко добраться, и ещё и диджей просто огонь, не знаю как его зовут, но он был хорошо !!! Весь вечер за ним наблюдал и наслаждался его музыкой.
В общем можно много чего написать, но напишу все все было замечательно и мы остались довольны !!