Отпуск с друзьями
Приехали уже не первый раз отдыхать в отель Мераки с друзьями
Выбираем этот отель много раз, потому что нам все здесь нравится
Вкусная еда, ресторанов много , можно выбрать на свой вкус. Бармены сотрудники все доброжелательные, мы здесь уже как семья
Пляж хороший , риф красивый богатый. Мы обычно отдыхаем там только утром, остальное время проводим на бассейне эйфория , здесь же любим обедать
Также в отеле работает большая команда анимации. Очень классные девочки, общительные, всегда зовут на все активности . Все стали хорошими друзьями
Также хотим сказать , что нам вообщем нравится отель потому что здесь концепция для взрослых.
Каждый день есть разные вечеринки, пенные вечеринки, формула 1, белые вечеринки в бассейне утопия наши самые любимые
Также в отеле хороший выбор алкоголя, предлагается шампанское , бутылочное пиво
Возле отеля есть Старбакс,
также недалеко находится улица Сохо сквер можно купить манго и сувениры
На улице тал авеню возле отеля проводятся красивые выступления артистов , акробатов. Также попали на большой карнавал и фестиваль еды
Итого хочу сказать , что этот отель наш один из самых любимых.
В следующий раз приедем уже скоро я думаю , поэтому мы тут навсегда частые гости. Спасибо Мераки