Наш отпуск
Мы отдыхали семьей в отеле sunrise aqua joy в ноябре 2025 года . Отель расположен рядом с аэропортом , ехать буквально 10 минут .
Мы приехали в отель утром рано, заселили нас в 2 часа.
Номер сначала дали старый , на следующие день предложили поменять , но он не особо отличался. Мы доплатили за новые номера в отреставрированном корпусе и нам нравится.
Номер хороший, все необходимое присутствует: фен , сейф, холодильник, в ванной разные принадлежности .
Убирают чисто, каждый день.
Территория небольшая но компактная, все рядом . На море много шезлонгов, не нужно очень рано занимать , место всегда можно найти. Вход пологий, удобно для детей.
Если хотите более открытое море а не лягушатник, нужно пройтись к пирсу , там лучше.
Есть интересные пирсы в виде островков с песчаным насыпом.
В течении дня можно перекусить блинчиками с разными начинками на пирсе или возле бассейна есть снэк бар с пиццей и бургерами.
Питание в основном ресторане разнообразное , каждый вечер тематическая кухня. Так же приветствуют а-ля карте рестораны.
Анимация неплохая, много активностей , мы не посещали , молча наблюдали . По вечерам шоу программа с приглашенными артистами каждый вечер. Раз в неделю вечеринка на пляже с огненным шоу.
В общем и целом остались хорошие впечатления
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр