Vacation as a With family in October 2025
09.10.25 - 19.10.25
- Do not recommend the hotel
3.3

Не рекомендую!

Реальный отзыв на этот отель. Прошел месяц, поэтому здраво могу оценить ситуацию с нашим отдыхом, а не полагаться на эмоции, которые возникли при нахождении в этом отеле. Могу смело сказать, что отель на 3, ни о какой 4 речи быть не может. А теперь подробнее.

Приехали после ближе к вечеру, лысоватый мужчина на ресепшен мило улыбался, предложив хороший номер за 20$. Мы отказались от оплаты номера. Нас отправили искать номер самим, багаж никто не удосужился помочь отвезти. Еле нашли корпус. Он оказался самым дальним, у беговой дорожки сзади всех отелей. Зайдя в номер, в нос ударил едкий запах краски, номер был не готов, кровати для ребенка не было! А ему, на минуточку, 11 лет! Была только одна кровать. Мы вернулись на ресепшен и предложили представителям отеля самим пройти в этот номер и побыть там хотя бы 10 минут! Головная боль им была бы обеспечена от этого запаха. Другой работник ресепшена кому-то позвонил и действительно, оказалось, что 3 часа назад "чуть-чуть" что-то покрасили в номере. В итоге дали карточки от другого корпуса. Номер был хороший на 2 этаже. 2 кровати- одна большая, вторая поменьше.

Завтраки, обеды, ужины- тут без замечаний, все вкусно, есть большой выбор. Шаурма, рыба, пицца - никто не останется голодным. Практически каждый день давали манго, но в разных ресторанах. Манго был очень вкусный! Официанты преимущественно обслуживали немцев, к нам подходили крайне редко. У баров в ресторанах приходилось ждать барменов, потому что они уходили обслуживать в ресторан.... При чем иногда они уходили прям передо мной демонстративно. На завтрак иногда был апельсиновый сок и практически через день сок лимона. Вот такой свежевыжатый сок....

Через 2 дня после отдыха закончился алкоголь на пляже, осталось только пиво. У бассейнов остался алкоголь только в мелодии бар и еще одном баре, где аквапарк (туда надо было заходить в одежде).

Идти до пляжа далековато и через оживленную дорогу, хоть там и есть что-то подобие пешеходного, но никто не пропускает. Приходилось бегать. Вы с полотенцами и пляжными сумками бежите через дорогу- представьте себе эту картину. У пляжа полотенце получить нельзя, потому что там другой отель сети. Автобус ждать минут 15, но на нем ехать не комфортно. Пахнет внутри диз.топливом, автобус старый. Ни о каком электрическом шаттле и речи нет.

Могу сказать, что это был самый трезвый отдых из всех. Разбавленное пиво - так себе алкоголь за те деньги, что мы заплатили.

Отношение к русским не сказать, что плохое, но персонал всем видом дает понять, что вы им не импонируете.

Уборка в номере на 5! Тут все отлично! Постель меняли каждый день . полотенца тоже.

За 3 дня до вылета случилась неприятная история. Ребенок поранил ногу в море. Он зацепился ногой об что-то, разорвал себе ступню. Стал кричать , чтобы помогли, но человек в лодке даже не отреагировал и тот, который сидит на суше, тоже никак не отреагировал. Муж прыгнул в воду и на руках вынес сына. Пока тащил его до лежака, вся нога была в крови , весь песок. К нам сбежались люди. Благо, я быстро поставила этот оторванный кусок на место и прижала влажными салфетками. Весь песок рядом, полотенце были в крови. Никто из персонала не отреагировал. В аптеке купила перекись, с собой была мазь от ожогов и ран Офломелид, прикладывали ее. За мед.помощью не обращались, потому что гид еще до этой истории сказал, что не факт, что оплатят по страховке, т.к. кому-то только осмотр провели за 300$ (кстати, гид -отдельная история. При переносе рейса не писал , только бы продать свои экскурсии за бешенные деньги).

По приезду обратились к хирургу, диагноз - рваная рана стопы. Если бы были в России , то пришлось бы зашивать. 2 недели обрабатывали мазями и делали перевязки.

Ограничителей в море никаких не было, т.е. купание там было разрешено. Благо, что ребенок умеет плавать. Сказал, что задел металлический штык у железобетонного блока. Утверждать не могу, т.к. не видела что было на дне.

Не рекомендую отель! Сюда не вернемся ни за что! На шоу Неверленд со мной рядом села женщина, она с семьей уже 3 раз подряд приезжает в этот отель и сказала, что с каждым годом все хуже и хуже сервис. В след раз будут искать уже альтернативы отелю.

Прежде, чем ехать - подумайте о своей безопасности и своих нервах. Приехали отдохнуть - уехали с травмой и седыми волосами

Added: 10.11.2025 16:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 322 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 155) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана
Saransk