Vacation as a With family in November 2025
- Воздержалась
Отзыв написан из отеля
03 - 12 November

Отдых в Eftalii

Приехали в Eftalia из другой 5-ки, я с ребёнком инвалидом, попросила номер на рецепшен тихий нормальный, дали тот что с балкона сразу на крышу выходишь и пошёл по ней на балконы других номеров , вид только окна соседнего корпуса выше третьего этажа, я с ребёнком одна и с таким выходом на крышу жить не очень, попросила поменять , запсиховали, типа давайте 50€ и будет хороший вид на море, я говорю нет доплачивать не буду , море мне не обязательно , дали второй вариант окна в окна с соседним зданием все рефрежераторы гудят внизу , стройка какая то и помойка, тут уже я возмутилась , такой огромный отель , ноябрь, не сезон и вымогать деньги у женщины с дитем , до слез , отказалась и от этого номера естественно, им все равно , они не слышат , не хочешь иди в другой отель! Вообщем дали третий с горем пополам , после слез и вуаля красивый вид на горы с 5 этажа, неужели сразу нельзя идти на встречу?!? Номера большие , редко бывает , лобби большой , вообще пространства огромные , пол блестит красиво ! Но так как это Ocean и все в голубом стекле , которое сто лет не протирает ни кто , как и лифты метализированные, все замызганные , заляпанные, все облиты , ни разу не видела что кто то тут что то протирал - натирал, только пол видела моют машиной. Дальше, первый раз за 20 лет вижу отель БЕЗ МОРЯ!!! Пляж рядом , хаотично разбросаны лежаки без зонтов , и какая то заводь , на берегу красный песок , дальше до буйков по пояс, НО дойти до них еще тот атракцион! Ступил в воду и начались булыжники в воде и периодически вырастают огромные камни с половину роста человеческого, вот если вы об него торнетесь мало не покажется , поэтому большинство тусуются у бассейна , он большой , много горок у моря,детям кайф, мне моря конечно не хватило я ехала за ним. За территорией немного лавочек мини рынок. Питание , вот за него ставлю 10/10, хвала повару, всего в изобилии и очень большой выбор, все пополняется сразу и есть детский стол. Народа много , отель большой, официанты стараются , но конечно не успевают все убирать и если решишь покушать позже будешь искать чистый стол. Вечером все в лобби сидят, идти тут не куда , но рядом конечная автобуса и модно в Аланью с ветерком. Вообщем если отель без хозяина сетевой, ни кому здесь ничего не надо , на встречу вам ни кто тут сильно не пойдёт, вернусь ли я , может быть , если выбора не будет и в это же время, что бы народа не миллион!

• Business trip
  • клиентоорентированность
  • море
  • пляж
Added: 10.11.2025 19:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 390 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (177) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Vera Morozova
Chelyabinsk