Отдых в целом понравился
Отдыхали с Sunmar. 14-24.10.2025г. Заселились в 15.10 после окончания обеда, и в день вылета обед был включён без браслета. Кровати в номере очень удобные, спали как младенцы. Воду иногда забывали принести и бумагу туалетную, после обращения справа от ресепшн - всё пополняли ссылаясь на загруженность. Море и пляж превосходные. В пляжное время наливают пиво в бумажные стаканчики 100мл. и половина из них пена, мы с женой сталкивались с таким раньше и взяли с собой стаканы пластиковые, цветные, красивые 400мл, купленные в Тунисе по той же причине, их заполняли с удовольствием. Крепкий алкоголь только местной фирмы Фараон в пластиковых бутылках - пробовал виски и бренди, ну такое себе (не помер). Один раз была авария с водой и весь отель с полудня до часов 20 был без воды, ни помыться, ни смыть, что хуже всего. Еда понравилась, без специй, как в Турции обычно бывает, что много всего, а не вкусно - есть рыба, курица, говядина, борщ с грибочками тоже зашёл день на 4-й. Фрукты в октябре только в виде нарезки - манго, апельсины, дыни; остальное либо не брали, либо не понравилось. Улица променад Наама Бей в 15 минутах слева от выхода из отеля, пытались поесть в Макдоналдсе и других общепитах за Евро - не получилось, принимают только египетские деньги. В целом всё понравилось - твёрдая 4 из 5.